Вам наверно очень тяжело жить в таком нечестном мире. А ничего что дилер тоже юрлицо? Как вам такой расклад - дилер продавший новую машину (ЮЛ№1), первый хозяин (ФЛ№1), дилер принявший в трейд-ин (ЮЛ№2), нынешний хозяин (ФЛ№2). Сколько по факту хозяев у машины? Чего огород городить если ничего не понятно и пытаться домыслить? Как бабки базарные блин...
Беседуют три сперматозоида. Один говорит:-Если я вырасту,то стану бравым морским офицером. Второй продолжает:-А я стану военным летчиком. Третий:-А я тогда буду танкистом. Тут вбегает к ним встревоженный четвёртый сперматозоид и кричит:-Господа Офицеры!Нас предали!Мы в ЖОПЕ.
я то конечно не уверен, а вы уверены что ваш комментарий, несет хоть какой-то смысл, и нужен в контексте обсуждаемой тут проблемы!?
Сначала выставлю мерс.Как покупатель внесёт задаток за А6 05г.,выставлю и А6 10г.Могу добавить,что пробег на А6 ок.7000км.дилерская,один хозяин.
про пепельницу конечно лихо=) ЭСТЕТ тоже мне... Не в тему сказано...просто мысль в голову пришла... "Когда куришь, Не забудь!!!!!! Родина слева, а пепельница справа (с) для машин с левым рулем"