о я вижу пошли оправдания, Уважаемый якобы продавец машины, вы не на авто.ru машину свою продаете, а в клубе, это первое отличие. Тут как бы принято клубней не вводить мягко говоря в заблуждение, к сожалению работает не всегда. Я вам задал прямой вопрос, не праздный потому что я любопытный, сколько владельцев в ПТС, вы что сказали, два. Может выложим скан ПТС и вместе всем клубом посчитаем. По поводу потертостей которые просто помыть, я вообще не буду коментировать))) помойте. Разница кто показывает машину есть, объясню какая, еслиб я хотел купить машину у барыги с целью наживаться на ней,я бы к барыге обратился, а я обратился к так называемому "клубню", соответственно мне не без интересна история машины, что с ней делалась, что менялось в какие сроки, ваш сын смог бы ответить на все эти вопросы, или вы или ваша так называемая родственница? Про приступ, вы врач? где вы уважаемый истерику то видели, вы с выражениями то поаккуратней, мы все таки в приличном обществе. По поводу подарка, ничего не мешает вам купить машину у вашей родственницы, тогда она станет ваша, и тогда уже подарить ее мне.
вы можете четко выразить что хотели сказать этим, можете лично это сделать, у вас же есть мой телефон, иначе буду воспринимать как оскорбление!
Это факты,а не оправдания.Придираться к месту осмотра и чистоте салона,выказывание недовольства что Вас сопроводил к хозяйке мой сын,а не я,наводит на сомнение в Вашем желании выбрать СЕБЕ авто.Хозяин машины единственный,кто нужен при осмотре.Не так ли?Как то странно веет "перекупщиной" и желанием сбить цену прикрываясь заботой о клубнях.Машина 2005г может иметь мелкие косяки-это известно всем.Вас наверно часто обманывали Уважаемый Приезжий и теперь Вы всем мстите?Советую прикупить себе тачку у официального дилера и настроение Ваше улучшится.ФОРУМЧАНЕ,машинка отнявшая 3 часа ценного воскресного времени Приезжего была куплена именно у оф. дилера. P.S. При всех Клубнях,свидетелях нашей с Вами беседы,приношу Вам своё извинение за случайно вырвавшуюся фразу "Болтун".Обязательно удалю её. С Уважением,Renes.
Скажу своё "деревенское мнение" По мне так, главное чтоб кузов был не битый, и салонные панели сидели ровно и не скрипели, кожа-рожа перешивается, дешевле чем 2000$ у нас в городе баксов 600..... Я много услышал про загашенный салон, но ни одного слова про жестянку...... Или это уже не имеет значения при покупке б-у авто? ______________________________ p/s Могут продать машину с идеальным салоном, но в хлам убитым кузовом........ Я бы не стал даже ничего открывать, пока толщинометром весь кузов не прошел бы!
Кроме чистки с салоном делать ничего не надо.По кузову была замена левого пер.крыла и лев.фары.Заправить фреон.Всё.История есть у дилера.
а что кто то до сих пор верит в 05г.в.,как минимум 3-х владельцев,из них 2 ЮР. ЛИЦА,и пробег 70,000км)) даже комментировать смешно.
Пробег в ауди пишется только в приборку. На дизелях еще в эбу мотора, но легко правится и там и там. Так что верить-не вериить в пробег остается исключительно вопросом религии.
Ну вот что за бред то а? Вы вроде взрослый мужчина, инженер. Когда машина покупается для продажи, а поверьте мне, я купил и продал несколько сотен машин в своей жизни)))), я покупал эх целыми лотам по 25-40 штук не глядя у банков, то мне было наплевать на историю и прочее, главное товарный вид. А тут я ищу машину именно для себя, и потом спросите у сыны, своего и родственницы, речь про деньги даже не заходила, после осмотра мне вообще было не интересно сколько она стоит. А вот например ваши действия разведчика, как раз напрямую и говорят о материальном интересе с вашей стороны. Я попросил у вас телефон хозяйки напрямую, что вы мне ответили я не смогу ее найти)))) вы считаете я не в силах найти перекресток в 100 от станции Салтыковка, по прямой, а именно туда приехала владелица. И я вас умоляю не надо щас про безопасность продавщицы говорить, за меня в клубе могут поручиться несколько людей)))), что я бы женщину не обидел, тем более мать троих детей. Извинения приняты, по поводу совета обратиться к дилеру, спасибо подумаю.
В москве мое ИМХО нет не битых или притертых машин, при хорошей малярке для меня это не проблема я кузов пороги, резинки, жопу где запаска, морду глянул, там все родное. Салон для меня очень важен, я очень много по работе провожу в машине, работаю в машине, да дело даже не в этом, ну эстет я да))) люблю чтоб салон был в идеальном состоянии)), я даже пепельницей в салоне не пользуюсь аккуратно трушу в окошко. Если визуально машина нравиться, то следующий этап СТО с хорошей диагностикой, а после уже торг, и прочие мероприятия.
извините, а лобовое стекло не у вас треснутое, а то я много машин посмотрел всех и не упомнишь? а лобовое там наверное с подогревом, сколько оно стоит оригинальное?
пробег Ну ведь правда если машину загнать к более или менее нормальному мастеру на подъемник или к офицалам там обманывать не будут! Видно же машина прошла 70 или 270, нет ничего вечного и железяки и резинки выдают свой пробег! а к ним уже плюсуем птс салон и слова продавца! и вот она картина маслом!!
еще есть куча блоков, которые регистрируют ошибки и сигналы от датчиков вместе с пробегом, а также, всегда можно узнать посл пробег у официалов и дату - но это, конечно, не панацея, но что есть