Ога. Вот пример, за 692р.: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36748052-7feacf.html При осмотре выявлено: 1) Часть правого лонжерона меняная. 2) Геометрия переда нарушена (правлое колесо стоит ближе к двери, чем левое) 3) Якобы откапиталенная АКПП, работает с пинками. 4) Лак на задней части кузова облезает. 5) Пороги по обеим сторонам ободраны, из-за отсутствия брызговиков. 6) ГРМ в 120 тык не меняли, потому, что не хватило денег. 6) До этого ездила женщина, по-этому все кнопки в салоне стёрты. 7) ГБО установлено очень криво, и не отрегулировано - на разгоне идут провалы и дёрганья. 8) CAN-Шина отключена, по-этому почитать ошибки не получилось.
ха))) все читают что хотят прочитать. Я под капот заглядывал, и внимательно, о чем в первом посте написал. Про мутность сделки и всей компашки продавцов тоже писал)))), а все за салон зацепились почему то)))
А оллроуды не смотришь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35864990-9d0ce.html Например. Я смотрел цены на а6авант кваттро - оллроуды дешевле)
+ мульён!!!! Наш народ(большинство) до 200 л/с ищут, а есть и до 150....Интересно будет посмотреть на ценник машин с лошадками которые будут переваливать за 250 и при этом налог на транспорт уберут Хотя будет ли такое в нашей необъятной стране
Взял я себе машинку, 2006 г., за 750р. Вот какой расход у 3.0 BBJ Q, по трассе, без круиза, при скорости 90-100 км/ч.
Поздравляю!!! По расходу вплне реально,я на праздники в Брянск мотался при 140-150 км под 10-12 литров на 100 выходило,мерил не по БК а по запраке!!!В городе неприятно удивит!!
Ну так на словах))) Лан давай.. Ждем.. А при какой скорости такой расход? Какая средняя по бк получилась?
у меня пробег 100345..))) ..05 года.. дилерская..)) на работу и с работу ..через магазин.. )) кст. BBJ too...))
Обьявление уже удалили с АВТО.РУ. Из косяков: - 4 верхних рычага под замену. - задние втулки стабилизатора - скол на углу переднего бампера. - глючит передний правый датчик парктроника (после мойки то работает, то не работает). Из особеннойстей комплектации: - без-ключевой доступ к дверям и кнопка старт-стоп. - переднее пассажирское сидение с креплением для детского сидения. - отключаемая подушка безопасности переднего правого пассажира. - электрическая рулевая колонка, с автоматическим убиранием - графический парк-троник - задние жопо-грейки Про мелочи, типа задней электро-шторки, багажника, открывающегося с кнопки на двери и прочих мулек, писать не буду.
Всё зависит от цены авто. Ещё раз повторюсь, я уже в конце поисков понял, что за 650-700р. ничего хорошего не найдёшь. Даже, учитывая мою принадлежность к СТО и халявность зап. частей, мне впадлу ставить с колен на ноги всякие вёдра. У меня уже нету того запала, что был в 20-25 лет. Лучше не пожалеть денег и купить изначально ухоженную машинку, зато душе будет приятно, а деньги - дело наживное.