Разные причины продажи это все понятно .кто- то по нужде, кто -то из -за предстоящего ремонта Пословица вспомнилась - на рынке два дурака один продает ,другой покупает
Сегодня сорвался интересный вариант: 3.0 BBJ Quattro, один хозяин, максимальная комплектация. Я уже поехал её глядеть, как вдруг он звонит и говорит, что принял решение отдать её родственникам. Блин, так обломно.
не твоя значит машина, это не сорвалась, это так и должно быть, не расстраивайся. У меня тут тюменскик нефтяники цену на ку7 перебили, суки, тоже удачи пожелал им мысленно, значит не мой авто был))))
Да, посмотрел и даже приехал позавчера за ней, с деньгами, но хозяева тупо выключили телефоны, хотя за час до подъезда говорили, что ждут меня. Здесь уже кто-то писал, что Москвичи могут поступать по-свинский, вот я в этом и убедился. В итоге, только зря скатался до Масквы и обратно. От безысходности, чтобы подождать, вдруг Татьяна одумается и перезвонит, я полез на АВТО.РУ и поглядел ещё пару машин. В одной ничего хорошего не оказалось, другую передумали продавать за несколько минут до встречи. Ну что ж, значит так надо. А по поводу машины, могу сказать, что на первый взгляд, она вроде нормальная, но в ней что-то закопано, чего и боятся хозяева, иначе они так не поступили бы со мной. Им нужен лох, который от блестящего вида краски, пустит слюни и без дополнительной диагностики её купит. P.S. Ренес, коли Татьяна такая занятая, это не даёт ей повод положить хер на человека который приехал за 900 вёрст, по предварительной договрённости с ней. Я не настаиваю, но на вашем месте, чтобы хоть как-то искупить вину передо мной, я бы попросил Вас компенсировать потраченное мною горючее - 4 000р. + кормёжка двух человек в дороге (я и мой друг, который должен был ехать обратно на моей машине) - 1000р. = 5 000 р. Эту сумму можно положить мне на телефон. Можете, конечно, промолчать, как Вы это умеете делать и пусть, это останется на вашей совести.
Москвичи здесь ни при чем. Только благодаря "святой наивности" жителя Пскова можно было покупать данный автомобиль. А "лоха" они нашли, но зря не пошли до конца и не продали этот автомобиль.
Ошибаетесь, мой друг ! Я хоть и с деньгами приехал, но с условием, что мы сначала делаем полную диагностику и, если всё в порядке, то я её забираю.
"Лоховство" и "святая наивность" в том, что надо было услышать мнение опытных одноклубников и не связываться с этим автомобилем. А связавшись не переживпть и не пытаться вернуть потраченные впустую время и деньги.
Помоему с самого начала приезжий предупредил насчет "мутности" продавцов.Зачем было наступать на одни грабли дважды
Понимаешь, мнение ПРИЕЗЖЕГО выражалось в засранности салона, но никак не в диагностике косяков мотора и АКПП. Насчёт мутности продавцов, с первого раза я не понял. Зато, теперь за плечами есть опыт. Вернуть потраченные деньги, это принцип, но никак не расстройство, заодно погляжу, как скупы люди, живущие в коттедже и имеющие в гараже 2 машины, которые просто стоят.
не переживай) я перед покупкой своего нынешнего сгонял в нижний - просрал раза в 3-4 больше бабок, чем ты, но смог сказать "нет" и вернуться назад ни с чем) зато потом нашел свое, урок получил - больше ни ногой в другой город за тачкой)
Ситуация такова, как вы её сами осознаете. Понимаю, конечно, обидно просто так скататься, так вот что бы не было "просто так"... покатались бы немного по "нерезиновой" сходили бы на выставку, или музей. Мы так с клубнем в Беларусь ездили... за ЗЧ, тоже по ряду пунктов жестко обломались...,и справедливости ради стоит сказать, по музеям, конечно, не ходили но в кабаке отвисли знатно. В целом очень понравилась поездка.
Была ситуация у меня практически идентична твоей. Три года назад искал себе А6 с 1,8Т. Нашел у клубня с Москвы, договорились, приехал, созвонились с вокзала, еду. Приезжаю - телефон выключен. Включился только на следующий день, звоню - не берет. Пишу в личку. Он в ответ что то невнятно - забухал с друзъями, не смог. Погулял по столице, посмотрел еще кольца с автору, оказались шлаком, завалились с дружбаном в кабак и засели там до поезда. Время провели отлично Сделал философский вывод, что эта авто не моя и поехал домой, а по приезду к себе в город, совершенно случайно зайдя на авторынок, в этот же день забрал свой 1,8Т в офигительном состоянии. Не расстраивайся, не твоя это ауди была.
Всё пучком. А чего мне расстраиваться, я при диагностике машины, если бы она состоялась, был готов к худшему. Просто, когда всё своим чередом: приехал, встретили, осмотрел, продиагностировал, понял, что это не то, что надо и уехал дальше - это одно. Но, когда вот так, по-свинский поступают, тем более взрослые люди - неприятно просто. Для себя я извлёк вывод, что машины дешевле 700р. просто нехрен рассматривать. Так что, теперь смотрю машины в категории 700-750р.