Продаю Ауди А6 4FC6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем РЕНЕС, 23 ноя 2012.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Похоже что она. Вот Вам и вкусная цена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAKSNL15

MAKSNL15 Участник форума

21 фев 2010
    263
    A6 C5 кваттро была
    а по фото и не скажещь.... Только зачем обманывать что дин владелец????

3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    мда судя по фото на авто.сру всё Ок:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    ну блин, если из всех недостатков только грязный салон, то ценник норм.

5. MAKSNL15

MAKSNL15 Участник форума

21 фев 2010
    263
    A6 C5 кваттро была
    а как же ПТС под замену???? потом докажи при последующей продаже что в оригинале кончилось место...

6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Ксерокопию старого сделать не?

7. MAKSNL15

MAKSNL15 Участник форума

21 фев 2010
    263
    A6 C5 кваттро была
    Все равно, если при покупке мне бы сказали что ПТС дубликат, я бы отказался от такой машины!!!!

8. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
  9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Юрики сколько времени владели? Перекупы или из под боса машина? Если водительская сидушка до дыр затерта, то там далеко не 60 т. пробег. Птс конешно минус, но не смертельный.

10. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    грязный салон в жигулях это не проблема, в а-6 лично для меня это проблема, там есть пятна на мой взгляд которые хим чистка не выведет, и затертые сиденья тоже не почистишь. А самое главное, знаете что клубни, не знаю как кто, но когда я продаю свои машины мне стыдно людям эту показывать в таком состоянии, а тем более клубням. И я спросил 100 раз про состояние машины, эту ну не как нельзя назвать в отличном, и два владельца в птс)))))

11. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Олег, у меня так сидушки были на а-6 при 185 тыс затерты, на 125 они выглядели как новые, когда я у Михалыча машину покупал.

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    У меня щас С6 175 пробег, сидушки как новые, руль как новый, походу правда пробег мотанули хорошо.

13. MAKSNL15

MAKSNL15 Участник форума

21 фев 2010
    263
    A6 C5 кваттро была
    Я свою продавал С5 с пробегом 263000 км, руль был затерт но не сильно, и сиденья в нормальном состоянии

14. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    да если бы машинка была с таким пробегом и в идеале - ушла бы по друзьям, знакомым за такую цену, если нет то первому кто приехал...

Салон вообще не проблема - перетянул ну за 2000$ и считай новая машина после обкатки...

Уж что что, а машину лучше брать с оригинальным пробегом, чтобы знать что и когда менять, пусть он и будет за 100, но все по чесноку...

15. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Где ее взять, с оригинальным то, когда все крутится за копейки.

16. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    ха))) в клубе и взять, с нормальным прозрачным пробегом и историей))

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Не нужна она никому как видишь с честным и прозрачным, все хотят лишь бы дешевле, а остальное побоку.

18. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Хмм,действительно странно всё как то...:shock:

19. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Здравствуйте Друзья!Вижу,мнения расходятся.Поэтому дам небольшой комент к "разгромному" отзыву о просмотре машины.1.Пускать на свой участок посторонних - считаю делом хозяйским. 2.По поводу птс:паника не уместна,т.к. всё элементарно проверяется и оформляется в ГИБДД.3. Пробег честный:есть способ проверить это даже при скрученном счётчике на табло.(покажет реальный пробег по внутренним данным.Об этом есть инфа где то на форуме)4.По поводу сидений:их надо просто помыть,ни каких протёртостей и в помине нет. 5.Насчёт продажи:Какая разница Уважаемому автору, кто показывает машину, топикастер или его сын? Если у хозяйки трое детей и она просит родственника помочь с продажей и показом,то почему это вызывает приступ подозрительности и истерии?Отдыхать надо,друзья!И расслабляться ))):) А тревожному и подозрительному автору отзыва я бы эту машину подарил,была б моя.Удачи!!!

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    В наказание за длинный язык???? :D