Не помню уже но мне кажется там добавляется 4 пункта . Может дисплей компа раширеный и еще что то помимо парктроников.
Дык ,если по кузовщине ,электрике, ходовке . двигателю все в норме можно и задуматься , ценник не космический (может конечно есть какие то подводные камни ,о которых продавец недоговаривает) Каждому свое конечно Купить нормальную 2005г без вложений? такое возможно?Все равно мне кажется прийдется тратиться У самого 5 год брал у знакомого всё что делалось знаю . но все равно приходится вкладывать
Уважаемый, вы вот чего так переживаете, купить хотите машину эту покупайте, я вас что отговариваю, вы мой пост первый прочитайте там ясно сказано ИМХО. Я не кого не уговариваю и не отговариваю, тут не авто ру, это клуб я посмотрел машину сказал свое личное мнение, оно может не совпадать с вашим! По поводу лавки тоже совет пальцем в жопу, у меня с лавками все ок, открыл уже какие надо, я на себя работаю с 2001 года, последние 5 лет вполне успешно!))) Про ваш салон, что говорить унылый серый салон, с колхозной лепниной под дерево, хотелось чтоб бОгато выглядело да!? Про чистоту не скажу ничего, у вас сервисменов свои привычки в салоне авто ездить))))
Продолжаем разговоры ни о чем (да простит нас автор темы). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32038416-d45f.html - как вам этот экземпляр? Давненько висит. Есть какая инфа? Неликвид или труп? Тут некоторые б6 за такие деньги предлагают, а тут эска не очень старая.
Во приезжий жжёт)!Читал со словарём Даля.Пипец))Оч.мало знакомых слов)))Malderu_dm чтоб обидеться-надо ещё вчитаться в шедевр.
так у вас маленький словарный запас, вы кроме Даля купите себе еще Ожегова. Я в Таиланде с 25 декабря, мне тут так хорошо, аж домой ехать не хочется))), а тем более литературно писать.
.Аппетит правда как на 3.2.Или у 3.2 скромный как у 2.4.12л по городу.[/QUOTE] Т.е апетит 3.2 это 12 л по городу??? .
А я нашел экономный режим у 3.0 BBJ. Врубаешь тип-троник и включаешь как можно выше передачу, чтобы тахометр был между 1500-2000. Можно нажимать газ и мгновенный расход будет не более 12л. машина будет плавно ускоряться. Правда, много так не наездиешься, особенно в пробках, где разгоны и торможения. Но, все-равно, методика хороша, когда едешь уверенно 70-80 км\ч. Автомат же, при нажатии газа, будет покидывать пониженную передачу, поднимая обороты и тем самым, повышая мгновенный расход до 15-18.