Зачем так мелко берёшь, он бы сразу сказал, что машина гавно, даже не открыв капота. Да ему надо лавку свою открывать по диагностике машин, глядя только на салон. Вот, что он скажет про мой салон:
У меня есть знакомый дизелист-двигателист, у него Урод С5, со кремовым салоном. Он днём, если надо кудато даехать, ездиет в грязной робе, на ходу ест бутерброды, разливает чай и т.д. Приезжий бы сразу сказал, что машина гавно. Однако, она в родной краске, двигло в идеале, все узлы в порядке. Бывают такие парадоксы. Если он будет её продавать, то тот, кто её возьмет, ему останется только отхимчистить салон. Но, приезжий её не возьмёт, это точно.
Ну раз уж тут все подряд обсуждают, то тоже выговорюсь) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27961852-08629.html - сегодня вот ее посмотрел. Мне понравилась. Стоит давно, ценник все опускается и опускается. Никому не нужна. Со слов менеджера - цена уже ниже той за сколько брали. По кузову крашеный капот, переднее правое и заднее правое крылья. Понравилась комплектация - задняя хлопушка электро, все цветное, блюпуп, трехзонная клима, сиденья электро с памятью, мультируль, ксенон... И все это дешевле белорусских барабанов, с мутными пробегами, но начищенными-наполированными. интересно, их то вообще берут? в этой Салон надо химчистить, дырок потертостей нигде нет, кроме руля. Пробег 160к, до последнего обслуживалась у диллера. Из рекомендаций - поменять один рычаг... Моторчик завелся легко, работает ровно, вот хз есть ли там сажевый. По докам - евро3. Покупалась в москве. Мне понравилась. Думал на пассат махнуть, но они его в 500 оценили. Это к слову, тут кто-то такой же за 700 пытался продать. Хотя 500 уж совсем дерзко. Но 100ку до нее я бы доплатил. Думают... Но вряд ли созреют. Попробую пассат продать...
А почему пытался, продал если бы захотел , был реальный покупатель с клуба в теме он не отписывался .Единственное его желание было чтоб я протестировал движок эндоскопом в конторе которую он укажет и готов был сразу его забрать но я передумал вообщего его продавать оставил жене .
У тебя пробег то какой ? Просто ВZB на типтронике таких уж пробегов как у меня нет . Убедился что машина пользуется очень спросом .
Ну увидел объяву твоей; ровно на год старше мотор 2.0 пробег больше в 2 раза нет второго пакета . Цена адекватная впринцыпе
А за что она может понравится???? Салон светлый--непрактично и ужассно марко. Панели розовые какието.фууууууууууууууууууу Ее можно брать только из за цены.... И потом столько же продавать. эт мое мнение сразу купишь,потом будешь ездить и плеваться))
P.S. Renes, извини, что у тебя в теме обсуждаю другие машины, ты же свою уже не продаёшь, а все ребята сюда подтянуты[/QUOTE] НОРМАЛЬНО.Почувствовал себя "чайником")))Снимаю шляпу перед спецами.Может мне повезло и все мои покупки ауди (4 шт) были примитивными с точки зрения вашего тех.анализа.Но выбранные мной авто оказались живучими и служили мне оч.надёжно.А выбирал я так:осмотр(поверхностный),небольшая поездка и всё!Знаете,нутром чувствуешь-где помойка,а где хороший аппарат.И не объяснить.
Салон в реале обычный бежевый. Меня там только тряпочные сиденья угнетают, пачкаться будут катастрофически быстро. Но притащить из литвы салон и вкорячить его гораздо проще чем ксенон или mmi цветной) а что неликвид - оно и так понятно) но хочется авантик)
неее если светлый,то только кожа, тогда это космос)))) Был у меня такой...как я с ним намучился Отхимчистил в самые голода,потом 2 дня машиной грел Потом сел,гдето куртку вымазал...как увидел,что натворил..чуть не поседел