а смысл? есть две категории покупателей, кто-то купает и ездит сразу нормальную машину без вложений, а кто-то покупает и вкладывает потом еще в авто деньги доводя ее до "ума", или под себя.
Вот и я о том же. Я сервисный работник и могу себе позволить купить машину с небольшими косячками, которые в последствии устраню. А кто-то, у кого есть много денег, но нет времени и желания на устранение косяков, берёт самый дорогой вариант. Я свою машину тоже долго продаю, потому, что народ не утраивает машина без косяков, так неинтересно. Я в неё, за 3 года, уже 150р. положил, по-этому не собираюсь отдавать её за гороши. Кого не утраивает моя цена, ищут вариант дешевле, но с косяками.
to Приезжий: Скажи, вот ты глядел машину, во сколько реально ты её оценил бы, только без фанатизма. Якобы замызганные сидения (на фотках я этого не вижу) в расчет не бери, бери только состояние крупных узлов и агрегатов.
В большинстве по статистике люди берут варианты дешевле но с вложениями и не обязательно они должны быть работниками сервиса . В чем плюс вопервых вкладывают в машину не сразу а постепенно доводят до хорошего состояния и вторых они знают что они сами допустим поменяют ГРМ( а не со слов что он менялся 20 тыс назад допустим) выберут сами производителей расходников .По кузову сами со временем уберут касяки .И все в таком ключе.Сам в свое время покупал так 100 2.8 и постепенно ее доводил до хоршего состояния
замызганное сидение?))) я б назвал это убитый салон!)) Я бы несколько не дал за эту машину, мне она в прицепе не интересна.
Ну так это выбор каждого, я в одну а-6 на 150 только музыки втыкал, не считая мотора и коробки, и полностью всей подвески под себя. Причем машина была в хорошем состоянии, суть в другом, косячки косячкам рознь)))
Щас позвонил хозяин серебристой С6 с АВТО.РУ и сказал, что за 700 готов отдать. Думаю, через месяц, он её сам поставит за 650р. P.S. Renes, извини, что у тебя в теме обсуждаю другие машины, ты же свою уже не продаёшь, а все ребята сюда подтянуты
Логики не вижу. Если изначально не интересна, зачем тогда поехал глядеть, зачем убивал время, своё и чужое ??? А если нашёл много косяков, то всегда можно обоснованно торгануться, предложил бы свою цену, пускай хоть 450р., но предложил бы. Вот покажи, в чём салон убитый ??? Либо, это фотки от другой машины, либо я дурак и чего-то не понимаю.
Далеко не убитый салон. И сиденье водительское совсем не убитое. Очень даже хороший салон для своего года.
хм, вы всю тему читали? по телефону было заявлено что машина в отличном состоянии в том числе и салон. В сотый раз одно и тоже обсуждаем. Если б "хозяин" машины сказал, что есть косяки с салоном я б не поехал ее смотреть. Если для вас салон нормальный, то я только рад за Вас, я привык у другому просто. Зачем мне предлагать за нее деньги, если я ее не собираюсь покупать? Про деньги вообще речь даже не заходила. Я посмотрел машину, она меня не устроила, все точка. Тут я написал, что б клубни не теряли время на просмотр, свое и "хозяев" машины. А тема получилась на тысячу страниц.
За 70 тысяч оно вообще новым должно быть. Или сейчас кожа такая? Кожа нежного молодого дермантина? В аллроаде 212 тысяч - меньше просижено
Ты имеешь своё представление о состоянии салона и если он и был замызганный и тебя это оттолкнуло, то мне на салон вообще пофиг, его можно перетянуть, на крайняк. Мне важно состояние мотора, АКПП, геометрия кузова, т.е. то, что реально отнимет много денег и нервов. А ты, из-за непонравившегося тебе салона, расписал нам, что машина говно. Так нельзя. Может человек сексом занимался в машине, бухал, спал, короче его из дома выгнали и он жил в машине, но при этом не убивал мотор и коробку, не занимался стрит-рейсингом. Уже ранее обсуждалось, что смотрится не только состояние сидений, салона, но и всех агрегатов в целом. Поверь, я за 5 дней, пока был в Маскве, видел машины с ухоженным салоном, но убитым мотором, текущей АКПП и кривым кузовом. Я, первым делом, осматриваю подкапотное простарнство, ровность кузова, а уже в последний момент присаживаюсь в салон. Салон смотрят перекупы, которым похер, что там под капотом, ведь покупашки, которые гуляют по рынку и садятся в машину, им только и надо замылить глаза напидоренным салоном. Много раз видел, как люди "ведутся" на аккуратный салон, не замечая кривого кузова и мёртвого мотора. Скажи что-нибудь за двигло и АКПП, ты их осматривал ??? Ты вообще на машине прокатился ???
Ты реально не понимаешь, или прикидываешься? НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ! ПРОБЕГ И СОСТОЯНИИ МАШИНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ, ДАЖЕ РЕЗИНА СТОИТ НЕ РОДНАЯ! ЗАЧЕМ МНЕ НА НЕЙ КАТАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЭТО!?))))) Ты первым делом можешь ей хоть в глазок выхлопной трубы смотреть, это твое личное дело, я всегда начинаю осмотр машины с салона, потому как провожу в салоне основное время пользование машиной, как не странно. Если салон утраивает, то уже машина едет на полную диагностику, где поверь мне, ей залезут в такие места, при упоминании которых, приличные барышни краснеют, а зубные щетки нервно курят! Так яснее, стало или еще есть вопросы? А перешивают салон пусть другие, я уже вырос из этого возраста))) меня родной салон а-6 полностью устраивает.
А что значит родная резина?) с завода? 70 тысяч проходившая? Тогда из нее корд уже должен торчать) У меня На пассате родной пробег 86. Боковая поддержка (кожа) - на ней уже есть следы протертости. На ауди были с-лайн тряпка, 230+ пробег - сиденья как новые. Тут не угадаешь...
Приезжий, я тебе намекаю на то, что подходы у всех разные. Я считаю, что нельзя предвзято относиться к машине, только лишь посмотрев на салон. Когда я продавал машину своей жены А6 С5 3.0 Антону, ты не поверишь, но мне пришлось делать хим. чистку салона, т.к. после женщины там была и помада на козырьке и крошки печенья под сиденьями, и собака ездила на переднем правом сидении, заслюнявив всю обшивку правой двери. Отчистили все и Антон (Antoxa000), когда покупал машину, смотрел на мотор, коробку и геометрию кузова. А в тех местах всё было гуд. P.S. Почитай мою отписку по осмотру серебристой А6 С6 (пост #265), там все по полочкам и не предвзято. Я никому не говорю, что машина говно и не надо тратить на неё своё время. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7249824&postcount=265 Ты реально отпугиваешь народ с таким подходом.