Продаю Ауди А6 4FC6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем РЕНЕС, 23 ноя 2012.

1. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Хорошая мысль.Очень подходит к теме.

2. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    а смысл? есть две категории покупателей, кто-то купает и ездит сразу нормальную машину без вложений, а кто-то покупает и вкладывает потом еще в авто деньги доводя ее до "ума", или под себя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Вот и я о том же.

Я сервисный работник и могу себе позволить купить машину с небольшими косячками, которые в последствии устраню.

А кто-то, у кого есть много денег, но нет времени и желания на устранение косяков, берёт самый дорогой вариант.

Я свою машину тоже долго продаю, потому, что народ не утраивает машина без косяков, так неинтересно.
    Я в неё, за 3 года, уже 150р. положил, по-этому не собираюсь отдавать её за гороши.
    Кого не утраивает моя цена, ищут вариант дешевле, но с косяками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    to Приезжий:

Скажи, вот ты глядел машину, во сколько реально ты её оценил бы, только без фанатизма.

Якобы замызганные сидения (на фотках я этого не вижу) в расчет не бери, бери только состояние крупных узлов и агрегатов.

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    В большинстве по статистике люди берут варианты дешевле но с вложениями и не обязательно они должны быть работниками сервиса . В чем плюс вопервых вкладывают в машину не сразу а постепенно доводят до хорошего состояния и вторых они знают что они сами допустим поменяют ГРМ( а не со слов что он менялся 20 тыс назад допустим) выберут сами производителей расходников .По кузову сами со временем уберут касяки .И все в таком ключе.Сам в свое время покупал так 100 2.8 и постепенно ее доводил до хоршего состояния :hi:

6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    замызганное сидение?))) я б назвал это убитый салон!)) Я бы несколько не дал за эту машину, мне она в прицепе не интересна.

7. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Ну так это выбор каждого, я в одну а-6 на 150 только музыки втыкал, не считая мотора и коробки, и полностью всей подвески под себя. Причем машина была в хорошем состоянии, суть в другом, косячки косячкам рознь)))

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #288 malder_dm, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Renes, найди 10 отличий:

Это из объявы на АВТО.РУ:

А это отсюда, из темы (может, фотки перепутал):

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #289 malder_dm, 6 янв 2013
    Щас позвонил хозяин серебристой С6 с АВТО.РУ и сказал, что за 700 готов отдать.

Думаю, через месяц, он её сам поставит за 650р.

P.S. Renes, извини, что у тебя в теме обсуждаю другие машины, ты же свою уже не продаёшь, а все ребята сюда подтянуты

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Хозяин серебристой олень что упускает клиента за 650.

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #291 malder_dm, 6 янв 2013
    Логики не вижу.
    Если изначально не интересна, зачем тогда поехал глядеть, зачем убивал время, своё и чужое ???
    А если нашёл много косяков, то всегда можно обоснованно торгануться, предложил бы свою цену, пускай хоть 450р., но предложил бы.

Вот покажи, в чём салон убитый ???
    Либо, это фотки от другой машины, либо я дурак и чего-то не понимаю.

12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Далеко не убитый салон. И сиденье водительское совсем не убитое.
    Очень даже хороший салон для своего года.

13. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    #293 приезжий, 6 янв 2013
    хм, вы всю тему читали? по телефону было заявлено что машина в отличном состоянии в том числе и салон. В сотый раз одно и тоже обсуждаем. Если б "хозяин" машины сказал, что есть косяки с салоном я б не поехал ее смотреть. Если для вас салон нормальный, то я только рад за Вас, я привык у другому просто. Зачем мне предлагать за нее деньги, если я ее не собираюсь покупать? Про деньги вообще речь даже не заходила. Я посмотрел машину, она меня не устроила, все точка. Тут я написал, что б клубни не теряли время на просмотр, свое и "хозяев" машины. А тема получилась на тысячу страниц.

14. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    За 70 тысяч оно вообще новым должно быть. Или сейчас кожа такая?
    Кожа нежного молодого дермантина? :D
    В аллроаде 212 тысяч - меньше просижено

15. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    золотые слова! у меня 85 пробег, салон как новый!

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #296 malder_dm, 6 янв 2013
    Ты имеешь своё представление о состоянии салона и если он и был замызганный и тебя это оттолкнуло, то мне на салон вообще пофиг, его можно перетянуть, на крайняк.
    Мне важно состояние мотора, АКПП, геометрия кузова, т.е. то, что реально отнимет много денег и нервов.
    А ты, из-за непонравившегося тебе салона, расписал нам, что машина говно.

Так нельзя.

Может человек сексом занимался в машине, бухал, спал, короче его из дома выгнали и он жил в машине, но при этом не убивал мотор и коробку, не занимался стрит-рейсингом.

Уже ранее обсуждалось, что смотрится не только состояние сидений, салона, но и всех агрегатов в целом.

Поверь, я за 5 дней, пока был в Маскве, видел машины с ухоженным салоном, но убитым мотором, текущей АКПП и кривым кузовом.

Я, первым делом, осматриваю подкапотное простарнство, ровность кузова, а уже в последний момент присаживаюсь в салон.

Салон смотрят перекупы, которым похер, что там под капотом, ведь покупашки, которые гуляют по рынку и садятся в машину, им только и надо замылить глаза напидоренным салоном.
    Много раз видел, как люди "ведутся" на аккуратный салон, не замечая кривого кузова и мёртвого мотора.

Скажи что-нибудь за двигло и АКПП, ты их осматривал ??? Ты вообще на машине прокатился ???

17. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    #297 приезжий, 6 янв 2013
    Ты реально не понимаешь, или прикидываешься? НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ! ПРОБЕГ И СОСТОЯНИИ МАШИНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ, ДАЖЕ РЕЗИНА СТОИТ НЕ РОДНАЯ! ЗАЧЕМ МНЕ НА НЕЙ КАТАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЭТО!?)))))
    Ты первым делом можешь ей хоть в глазок выхлопной трубы смотреть, это твое личное дело, я всегда начинаю осмотр машины с салона, потому как провожу в салоне основное время пользование машиной, как не странно. Если салон утраивает, то уже машина едет на полную диагностику, где поверь мне, ей залезут в такие места, при упоминании которых, приличные барышни краснеют, а зубные щетки нервно курят! Так яснее, стало или еще есть вопросы? А перешивают салон пусть другие, я уже вырос из этого возраста))) меня родной салон а-6 полностью устраивает.

18. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    А что значит родная резина?) с завода? 70 тысяч проходившая? Тогда из нее корд уже должен торчать)
    У меня На пассате родной пробег 86. Боковая поддержка (кожа) - на ней уже есть следы протертости. На ауди были с-лайн тряпка, 230+ пробег - сиденья как новые. Тут не угадаешь...

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #299 malder_dm, 6 янв 2013
    Приезжий, я тебе намекаю на то, что подходы у всех разные.
    Я считаю, что нельзя предвзято относиться к машине, только лишь посмотрев на салон.

Когда я продавал машину своей жены А6 С5 3.0 Антону, ты не поверишь, но мне пришлось делать хим. чистку салона, т.к. после женщины там была и помада на козырьке и крошки печенья под сиденьями, и собака ездила на переднем правом сидении, заслюнявив всю обшивку правой двери.

Отчистили все и Антон (Antoxa000), когда покупал машину, смотрел на мотор, коробку и геометрию кузова.
    А в тех местах всё было гуд.

P.S. Почитай мою отписку по осмотру серебристой А6 С6 (пост #265), там все по полочкам и не предвзято.
    Я никому не говорю, что машина говно и не надо тратить на неё своё время.

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7249824&postcount=265

Ты реально отпугиваешь народ с таким подходом.

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Представляю что приезжий сказал бы про салон тверской С6)))