Продаю Ауди А6 4FC6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем РЕНЕС, 23 ноя 2012.

1. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    да чего писать то. сам все знаешь:down:

2. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Бывают хорошие гаражные машины.Бывают.На автору её нет.Пока.

3. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Знаю.Пишу для тех,кто на Автолавке подбирает себе машину.А "фон"этому не помеха.

4. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    #264 РЕНЕС, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 5 янв 2013
    Клубни!Будет продаваться Хорошая машина после 18.01.

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #265 malder_dm, 5 янв 2013
    Только что вернулся из Масквы.
    Вот вы тут срач устроили.

to Oleg_Sh:
    Олег, я не самые дешёвые машины глядел в Маскве и поверь, ценник на них завышен.
    Вот пример , с Авто. Ру, который я глядел:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34417248-effe02.html

При осмотре выплыло:
    1) На холостых, мотор подколбашивает.
    2) Вмятина на крыше
    3) Левое крыло менянное и криво покрашенно.
    4) Весь хром снаружи и внутри салона заклеен чёрной карбоновой плёнкой, задние кольца оторваны.
    5) Резина липучка, с боковыми заплатками, а на переднем правом колесе живой порез.
    6) Амортизатор капота поставлен от багажника 2109, ход короче, капот открывается на 45 градусов.
    7) Расширительный бачок стоит не от этой модели, т.к. штекер на датчик уровня разломан и закреплен при помощи изолетны. В итоге, на бортовике горит уровень жидкости.
    8) Насос ГУРа весь мокрый, в бачке уровень в 2 раза выше максималки.
    9) На поддоне коробки есть свежее масло, а так же слой засохшего масла с песком в 1.5 см., я такого не видел даже на поддонах жигулей, где всё течёт всю жизнь.
    10) Сальник заднего редуктора правой полуоси ссыт.
    11) Под капотом воняет парами бензина (либо продырявлен клапан абсорбера, либо его принудительно сняли.)
    12) По всему салону вставлены свето-диодные лампочки, которые постоянно моргают и загораются сами по себе.
    13) Защита двигателя крепится на проволоке.
    14) Дворники стоят короткие, от 2109
    15) Брызговики отсутствуют, от чего ободрана краска на обеих порогах.
    16) Вентилятор печки уже на средних оборотах даёт ощутимую вибрацию по салону.
    17) Сайлентблок верхнего рычага порван
    18) Передние амморики при раскачивании, дают лишний скачок вверх-вниз, т.е. не работают.
    19) Колёсные диски все облезлые, надо перекрашивать.

Хозяин утверждает, что работает в "Германике" автомехаником, что машина обслужена и что меньше 715р. не скинет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    обслужена от девятки!) ну и хлам же продается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #267 malder_dm, 5 янв 2013
    Я ему сказал, что за 650р. заберу.
    Он ответил, что согласен со всеми этими косяками, но будет искать другого лоха, который не такой глазастый, как я.,

Но больше всего меня убило то, что этот человек грозится тем, что он сервисный работник.

Если он и остальным клиентам так же колхозит машины, то я вам не советую ездить в "Германику", где он работает.

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Как же можно до такого состояния довести авто:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Есть машины неухоженные, а есть убитые, но всех их можно купить и довести до ума, вопрос лишь в цене.

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Выходит данный автомобиль был идеальный за 650.

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #271 AndreyRS, 5 янв 2013
    Почему был он и есть в автору только если бы был иднальный думаю уже бы был давно продан :umnik:

12. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    Потратил время прочитал весь СЕРИАЛ) я конечно не очень силен в покупках машин, но почему до сервиса никто так и не доехал? Салон понятно ,кому- то не понравился ( затерты сидения и тд), почему бы не потестить её у специалистов? есть же косвенные признаки пробега ( не только салон)

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Тут как с машиной кайзера – все знают что она классная, но никто ее не видел. Или из политики:«люди, голосующие за путина как геи, все знают что они есть, но никто их не видел».

14. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Знакомая ситуация) машина - не вишневая а4?)

15. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    Дык может вы слишком поздно приехали ?

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    9 вечера (21.00) как и договаривались, по ходу трассы звонил не раз что еду.

17. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    473
    A6 С6 BDW-продал
    странно !. наверное так человеку надо было продать Хотя всякое в жизни бывает

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    А вариант что человек дерьмо не рассматривается?

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну попрошу не надо обобщать то всех .

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    так я и сказал "большинство", не все конешно.