Только что вернулся из Масквы. Вот вы тут срач устроили. to Oleg_Sh: Олег, я не самые дешёвые машины глядел в Маскве и поверь, ценник на них завышен. Вот пример , с Авто. Ру, который я глядел: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34417248-effe02.html При осмотре выплыло: 1) На холостых, мотор подколбашивает. 2) Вмятина на крыше 3) Левое крыло менянное и криво покрашенно. 4) Весь хром снаружи и внутри салона заклеен чёрной карбоновой плёнкой, задние кольца оторваны. 5) Резина липучка, с боковыми заплатками, а на переднем правом колесе живой порез. 6) Амортизатор капота поставлен от багажника 2109, ход короче, капот открывается на 45 градусов. 7) Расширительный бачок стоит не от этой модели, т.к. штекер на датчик уровня разломан и закреплен при помощи изолетны. В итоге, на бортовике горит уровень жидкости. 8) Насос ГУРа весь мокрый, в бачке уровень в 2 раза выше максималки. 9) На поддоне коробки есть свежее масло, а так же слой засохшего масла с песком в 1.5 см., я такого не видел даже на поддонах жигулей, где всё течёт всю жизнь. 10) Сальник заднего редуктора правой полуоси ссыт. 11) Под капотом воняет парами бензина (либо продырявлен клапан абсорбера, либо его принудительно сняли.) 12) По всему салону вставлены свето-диодные лампочки, которые постоянно моргают и загораются сами по себе. 13) Защита двигателя крепится на проволоке. 14) Дворники стоят короткие, от 2109 15) Брызговики отсутствуют, от чего ободрана краска на обеих порогах. 16) Вентилятор печки уже на средних оборотах даёт ощутимую вибрацию по салону. 17) Сайлентблок верхнего рычага порван 18) Передние амморики при раскачивании, дают лишний скачок вверх-вниз, т.е. не работают. 19) Колёсные диски все облезлые, надо перекрашивать. Хозяин утверждает, что работает в "Германике" автомехаником, что машина обслужена и что меньше 715р. не скинет.
Я ему сказал, что за 650р. заберу. Он ответил, что согласен со всеми этими косяками, но будет искать другого лоха, который не такой глазастый, как я., Но больше всего меня убило то, что этот человек грозится тем, что он сервисный работник. Если он и остальным клиентам так же колхозит машины, то я вам не советую ездить в "Германику", где он работает.
Есть машины неухоженные, а есть убитые, но всех их можно купить и довести до ума, вопрос лишь в цене.
Потратил время прочитал весь СЕРИАЛ) я конечно не очень силен в покупках машин, но почему до сервиса никто так и не доехал? Салон понятно ,кому- то не понравился ( затерты сидения и тд), почему бы не потестить её у специалистов? есть же косвенные признаки пробега ( не только салон)
Тут как с машиной кайзера – все знают что она классная, но никто ее не видел. Или из политики:«люди, голосующие за путина как геи, все знают что они есть, но никто их не видел».