Меня никто не кидал. Я приехал на Н. Г. в Маскву. Поглядел машины, которые хотел, а эту не успел. Думал свою машину показать клубню, так он в запой ушел на все праздники. Я не огорчился ни разу, ведь цель уменя была иная - отдохнуть, что я и сделал. Кто понял жизнь, тот никуда не торопится. ненужные варианты жизнь сама отфильтрует.
Молодец Malder_dm!!!Хорошо написал.Похоже,истерия по теме заканчивается).Или ещё одну машинку подкинуть?Подозрительные вы мои)))
После прочтения 13 страниц,самому хочется приехать и посмотреть авто,но далековато и налог за 218 сил платить государству не хочу!!!
Дорогой Oleg_Sh,расскажи пжста всем:ты эту машину видел и проверял?Или так-просто,по-привычке, потрещать заглянул?
Ну что,друзья,хотите ещё посудачить?Вены на висках понапрягать)?Есть очень подозрительная А6 от подозрительного продавца)))Пробег и цена-малы.
Ну вот и подтянулись наши) Продаёцца А6 2.8 10г.в. пробег 6,5т.км.Гаражная.Подозрительным писать можно.
А ты вроде нормально на входе написал.Комент к Malder_dm.Твоё?Чего себя недооцениваешь.Ты ошибочно не в тех "наших" оказался.Ок?