подпишусь....В общем то с продавайкой всё ясно....Давно слежу за темой и сложилось впечатление, что вместо R нужно вставить P........(Renes)
)))Тут прям сериал про обиженных и оскорблённых.Вам,дорогие ,надо на женский форум про вселенскую несправедливость.Кто хочет купить машину,тот посмотрит.И есть ли хоть кто нибудь среди вас,кому я пообещал и не сдержал слова?
А когда я звонил хозяйке, ещё до праздников и сказал ей, что 2-3 января буду глядеть машину, она не сказала, что куда то уезжает. Твой номер я только что набрал, но ты не взял трубку. Если машину показываешь ты, то позвони мне сегодня и завтра утром я её погляжу.
О "Подписанту" отдельный респект).Если б не ты,моя аудитория была бы жухлая и скучная.Поддай ещё жару.Придумай рифму в тему)))Конфета с меня.
Ув. Renes, а вот вам ни какого респекта((( К вашему авто, а точнее к авто который вы продаёте не питаю ни какого интереса..В моём случаи за клубня огорчительно, который вас всё таки предупредил об осмотре, который проделал не маленький путь (а может именно из-за этого аудя, время покажет)...Да, и с ценой совсем не понятно 700 или же всё таки 650....Удачи!!!
Спешу успокоить читателей и писателей "на измене".Машина больше не продаётся)С вами было забавно.Спасибо)
По щщам владельцу бы канешна.... За кидок клубня с Псковской губернии Нет бы осмотреть, продать/купить, заодно и выпить)))