согласен на все 1000. Если бы не следил за состоянием и чистотой салона у своей половины...... Химчитска спасла бы вряд ли. Так что указание в объяве - хозяйка девушка..... Я бы призадумался. Моя относится к авто, как к бездушной железке, типа лома. Фиолетово на все. И я думаю такое отношение женщин к авто справедливо для 90 %
Я потратил пол-часа на чистоту в салоне.Всё получилось.Приезжайте и смотрите.Торгуйтесь с хозяйкой,проверяйте тех.состояние любыми средствами.Мой вам совет-не грузите себя ожиданием подвоха.Чем смогу-помогу.
Человек,покупавший мою а6,3.2 на пневме очень волновался.Он даже у дилера,забирая авто ждал,что машину не отдадут,а я сбегу с деньгами.Этими опасениями он поделился со мной.При этом,за пару дней до этого он был у меня на доме и забирал летние колёса.Я тогда просто улыбался:зачем таким неуверенным в себе людям нужна Ауди???А потом человек позвонил и уже уверенно сказал что всё Ок и он всем доволен.Вопрос всем:Вы сможете произвести впечатление Нормального парня хоть на одну Нормальную девушку при таком подходе,не видя и не пробуя того что хотите?
Я вот давно наблюдаю за машинкой. Ну что сказать?, постараюсь без мата. Хер знает как у ВАС, но если бы мне надо было продать машину, уж нашёл бы человека, кто её (машину) смог бы выгнать на просмотр другому человеку, ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!! что приехали из далека, и это был реальный покупатель!!!!!! А эт просто АнАнизм какой то получается. Извините если что
а чего еще ожидать от маскалей? в большинстве своем не очень хорошие люди. приехали однажды по договоренности с твери машину смотреть, а хозяин говорит че то поздно уже, не выйду я.
У богатых свои причуды, что ещё сказать ? Я несколько машин поглядел за эти дни, так люди, кто с перепоя выходил показывать машину, кто охраннику оставлял ключи, уехав за границу.
Сами ответили на свой вопрос, когда к вам человек из далека приехал... Что то чувствовал от вас типа этого: "Без обид.Новый год у нас.Отдыхаем. "
Читайте чуть внимательнее.Машину можно показать,только пжста предупреждайте за день до просмотра.Ну что вы в праздники у гаража с ключами сидите?Никто мне не звонил начёт просмотра 03.01.,хотя я был готов.А хозяйка уехала отдохнуть.Надеюсь форучане,вы меня поняли правильно.Всё есть:и машина и ключи и охранник.Предупреждайте только.
Да очень нехорошо поступили с человеком из Пскова. Надо было ему заранее тогда сказать не получиться посмотреть. Тем более вы знали что он едит и 30 го будет в Москве а не так