Продаю Ауди А6 4FC6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем РЕНЕС, 23 ноя 2012.

1. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    согласен на все 1000. Если бы не следил за состоянием и чистотой салона у своей половины...... Химчитска спасла бы вряд ли.
    Так что указание в объяве - хозяйка девушка..... Я бы призадумался.
    Моя относится к авто, как к бездушной железке, типа лома. Фиолетово на все. И я думаю такое отношение женщин к авто справедливо для 90 %

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Я потратил пол-часа на чистоту в салоне.Всё получилось.Приезжайте и смотрите.Торгуйтесь с хозяйкой,проверяйте тех.состояние любыми средствами.Мой вам совет-не грузите себя ожиданием подвоха.Чем смогу-помогу.

3. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Человек,покупавший мою а6,3.2 на пневме очень волновался.Он даже у дилера,забирая авто ждал,что машину не отдадут,а я сбегу с деньгами.Этими опасениями он поделился со мной.При этом,за пару дней до этого он был у меня на доме и забирал летние колёса.Я тогда просто улыбался:зачем таким неуверенным в себе людям нужна Ауди???А потом человек позвонил и уже уверенно сказал что всё Ок и он всем доволен.Вопрос всем:Вы сможете произвести впечатление Нормального парня хоть на одну Нормальную девушку при таком подходе,не видя и не пробуя того что хотите?

4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я в Маскве, скоро приеду на осмотр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серёга 116

Серёга 116 Завсегдатай

6 дек 2011
    543
    пака не Авуди
    Не забудь отписаться!

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Постараюсь.

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Renes, у хозяйки выключен телефон.
    Как мне завтра поглядеть машину ???

8. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Можно попробовать 03.01.Звони.

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Попробую.

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Видимо, не судьба.

11. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Бывает)С Праздником тебя.

12. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Я вот давно наблюдаю за машинкой. Ну что сказать?:shock:, постараюсь без мата. Хер знает как у ВАС, но если бы мне надо было продать машину, уж нашёл бы человека, кто её (машину) смог бы выгнать на просмотр другому человеку, ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!:ded: что приехали из далека, и это был реальный покупатель!!!!!! А эт просто АнАнизм какой то получается. Извините если что:shuffle:

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    а чего еще ожидать от маскалей? в большинстве своем не очень хорошие люди. приехали однажды по договоренности с твери машину смотреть, а хозяин говорит че то поздно уже, не выйду я.

14. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Без обид.Новый год у нас.Отдыхаем.

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #215 malder_dm, 3 янв 2013
    Последнее редактирование: 3 янв 2013
    У богатых свои причуды, что ещё сказать ?

Я несколько машин поглядел за эти дни, так люди, кто с перепоя выходил показывать машину, кто охраннику оставлял ключи, уехав за границу.

16. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Вот этим выражением ты сейчас весь клуб послал:down::down::down::down::down::down::down:

17. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Модерам надо бы отсеивать от таких личностей клуб. должны следить как то

18. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Сами ответили на свой вопрос, когда к вам человек из далека приехал... Что то чувствовал от вас :D типа этого: "Без обид.Новый год у нас.Отдыхаем. "

19. РЕНЕС

РЕНЕС Участник форума

22 фев 2012
    111
    A6/C6 3.2
    Читайте чуть внимательнее.Машину можно показать,только пжста предупреждайте за день до просмотра.Ну что вы в праздники у гаража с ключами сидите?Никто мне не звонил начёт просмотра 03.01.,хотя я был готов.А хозяйка уехала отдохнуть.Надеюсь форучане,вы меня поняли правильно.Всё есть:и машина и ключи и охранник.Предупреждайте только.

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да очень нехорошо поступили с человеком из Пскова. Надо было ему заранее тогда сказать не получиться посмотреть. Тем более вы знали что он едит и 30 го будет в Москве а не так:cry: