С6 современнее С5, красивее, мягче, лучше управляемость и т.д., чувствуется современная машина, С5 отголосок 90–ых, менять конешно, радости будет полные штаны. Мотор это 3.0TDI, остальное компромисы.
Пожалуй,разница лишь в мелочах.Ездил в школе ауди-кватро на всей новой линейке в полном экстриме.А5 2.0Т-оптимально.Моя а6 3.2 на пневме близка по уровню,но а5 живее.На мой взгляд С6 кузов смотрится лучше С7,а выигрывает у С5 лишь морально.На сегодня:или а5 или бмв.
Renes, я не буду ничего писать, но поступил ты нехорошо. Я прояснил ситуацию и про хозяйку и про всех остальных, кто сдесь задействован. Обидно, что с клубнями так поступают. А машину я буду смотреть, но не у тебя !
Любопытно! Что выяснил? Поделись, пусть клубни знают, и такие ПРОДАВЦЫ. Здесь не автору! История должна быть прозрачна, иначе теряется весь смысл покупки авто в клубе На самом деле, давно ясно где-то косяк! С таким красивым пробегом и ценой! Давно родственники забрали или друзья.
Вот родственники и забрали решили помочь в продаже, да так, чтобы 50р. сверху навернуть. Я машину погляжу чисто из спортивного интереса и без посредников, типа Renes. После осмотра и общения с хозяйкой, всё будет ясно. P.S. А совет один, смотрите на количество сообщений у тех пользователей, кто продаёт машины.
Ну эт не самое страшное! Хотя не спорю, неприятно. Зато здесь двигатель не плохой(из бензиновых) + квадра
При всем народе отвечаю на сообщение Malder_dm о моем "неправильном" отношении к клубням.Никакого посредничества и доп.заработка!Хозяйка сама определяет цену.Я ставлю ИМЕННО ЦЕНУ ХОЗЯЙКИ.Ни рубля сверху!То что на авто.ру цена старая-будет у компа и поправит на 700.Я просто помогаю родне,т.к.хорошо знаю авто.Все прозрачно и без утайки.
Зачем тогда говоришь, что на АВТО.РУ она 700р., если по факту там стоит 650р. и хозяйка про эту цену говорит.
Хозяйка звонила мне и извинилась.Сама забыла об этом.Говорит,вечером всё исправит.Кстати,можешь с ней договариваться о цене.Я о тебе её предупредил несколько дней назад.Удачи.
Раз ты родственник, тогда объясни, почему машину не эксплуатируют и она тупо стоит ??? Вроде, не из гаража Кадырова. Почему за такую относительно недорогую цену, до сих пор не взяли ???
На 1ю часть твоего вопроса ответ такой:в семье 4 машины и она не одна "тупо" простаивает.А на 2ю-ответ ищи у форумчан.Тут больше заочного критиканства,чем желания объективно выбирать авто.
+1!!! машину нужно смотреть! А уже потом критиковать. Тут раздули тему такие как мы на десять страниц. А смотрел её только один человек, как я понял, если ошибаюсь поправьте. У 80% женщин салон засран!!! Убеждался не раз! Давайте продавайте уже !!!
Интересное мнение про засраный салон у женщин)))Согласен на все 100)Для них машина-жезная коробка с зеркальцем.