Добрый день! Продаю комфортное красивое авто в отличном состоянии, не бита, не крашена - никаких вложений не требуется, предпродажная подготовка полностью пройдена (сел и поехал). Приобретался и обслуживался у официального дилера в г. Москве. Единственный собственник. В салоне не курили. Отопляемый подземный паркинг. Только что пройдено полное ТО: новые ориг. тормозные диски, колодки по кругу, заменены все необходимые жидкости, фильтра, новая резина Michelin, новый аккумулятор. Бонус - комплект зимней резины на дисках. Отчет - https://avtocod.ru/apps/mobile/report/9b854fff87cd0dfd409fd2b4f4323fb1?version=print
Я тут намедни с8 полный привод на 3л дизеле за 2,7 отдавал срочно. Не особо кому надо. Хотя тоже без окрасов. Оптимистично)
Ага) Вживую и днем кузов, скорее всего, выглядит не очень, регулярное посещение зверомоек влияет на лкп не лучшим образом) А на фото подкапотного пространства уровень антифриза ниже минимума красноречиво подтверждает слова ТСа о регулярном обслуживании
Ну чë вы злые такие?! Ну стоила она в мае 2014 - 1,35 млн. Ну покатался человек. Шо дальше? Деньги вложил, деньги обесценились как минимум в три разА! Соответственно сейчас она бы минимум стоила 4,05. Отдаëт почти за полцены!
да-да)) при этом человек, скорее всего средней паршивости перекуп, а не тот, что катался, решил сие авто на профильный форум закинуть. тут оценят и с руками оторвут, за полцены
Есть А7 14 года 3тди на пневме, с бэнгом и массажем, пробег чуть больше чем у этой А6, в 2014 новая стоила 4 млн, щас за сколько продавать ?
Я тут размещал Рестайл товарища 15 года, уехала за 3200. С бэнгом дорест. еще у товарища был Рестайл с 3 Дтп, он был 4-мы владельцем, несколько расчетов по 500-700 и пробег 180. Как итог, продана за 1 день за 2600, 3 человека в очереди было.
Лихо) помнится я года 4 назад за 1,3-1,4 жмотился взять) правда дорест. Ресты тогда от 1,9 стартовали.
Тут 3 года назад висел дорест «на всех пирогах» за 2.2, все хором писали какая конь цена и памятник. Потом ковид и авто уехал) Дорест не хочу, совсем уж архаично выглядит.
Посмотрел на авито- за 200-300тыр можно качественно в рест переделать, так что 2.3 за дорест тоже дам)
Норм, берешь за 2300, за 300 переодеваешь в рест и продаешь как рест за 3-3200))) а потом еще оставшиеся запчасти продаешь за 200, ибо она в S-line и фары LED. А еще можно новые шины continental махнуть на полулысые с авито, сиденья с массажем поменять на базовые и так далее. Глядя на нынешние цены, все больше склоняюсь к легкому битью из сша, ибо лучше ездить на машине 18-19 гг с пробегом 50, которая была в легком дтп, чем ездить на такой же 13-14 гг с пробегом в 3 раза больше и тоже битой по кругу. А что касаемо А7, там цена видится 2850-2900, если что новый владелец переоденет в рест, если ему надо будет, тем более математика понятная, там, кстати, даже лобаш с камерой с завода, а то бывают с лед фарами и без камеры, так что даже проще матрицу поставить.
Себе возьму! Сам ездить буду, добрым словом твоего товарища вспоминать каждый день! разве что контик выкину, отвратительная резина, премиум контакт которая. Ну и матрицу, конечно, а не обычный лед. Битье из сша несколько раз смотрел, так и не решился, уж больно страшные они там все. Плюс тоже седла менять, фары менять и тд.