Добрый вечер , продаю отличный авто, все что синили есть заказ- наряды, цена такая из не ботщтх дефектов! Все вопросы по телефону или в лс!
Цена такая как будто нет вообще никаких дефектов и пробега 80тысяч)) Масложор? Сколько раз масло вариаторе менялось? Какой по счету хозяин и сколько у вас?
Если бы такие деньги давали, я бы завтра взял билеты в Кениг и послезавтра погрузил на автовоз свой А5)) всё то же самое, только черный и пробег поменьше)) Если 800 дадут- надо хватать и скакать радоваться)
Да нет, наверно здесь что то другое... По факту уставшая, морально устаревшая А5, но поллюции, ой иллюзии!
Тут, скорее всего, всё просто: купил, подшаманил, но как дох..я хитрый полез продавать «ценителям» в клуб)) По машине нихера не знает, компенсирует пожеланиями добра, удачи, может даже гадать умеет или иголку из черного яйца достать)
На какой из ? Я ее не покупал, это авто моей подруги, пользуется давно, тесная с двумя детьми, но вы тут тему подняли из рода кому делать неху….
Ага именно так купил и подшаманил и продаю , полный капзец я даже не знал что есть такие как вы на белом свете
Парни, каждый срет Марку BMW но при этом просит покатать его и дать проехать на ней!! За чем вы так живете ,?? Не понимаю я вас, продаю и помогаю я знаком хотите покупайте , не хотите не покупайте! За чем флудить??
Ну хорошо. Подруга знает ответы на вопросы про масложор и количество замен масла в вариаторе? Документы есть? Поршневую меняли? От этих ответов зависит цена и скорость покупки. Если уж ты заморочился и зарегился на форуме чтобы авто подруги продать, может и на вопросы ответишь?
Если есть интерес к автомобилю можно позвонить и посмотреть. Его на месте, посмотреть документы по обслуживанию , которые есть)).
Масло есть от замены до замены 700 грамм за 7000-8000 км, лично мы не трогали ни цепь ни поршневую и смысла в этом не видели. В акпп меняли 9.000 км назад масло полностью. Если есть вопросы задавайте