Я в курсе. Они это зря сделали-будущие за роботами. Гидрик-тупиковый вариант. А исходя из твоих суждений (чем больше деталей-тем не надежнее) Очень тупиковый. Думаю в будущем ZF-10 не будет
Какие же вы все здесь весёлые и игривые мужчины-пошла пельмени варить) Не ругайтесь!!! За апы темы с Вас комиссия)
вот за это и люблю форумы, просто люди не понимают что говоря про чужие А4 плохо тем самым они делают антирекламу своим машинам которые будут продавать в скором времени (дают советы по цене, хают комплектации, умничают и т.д) приходится умничать про их машины. Хотя если честно все машины хороши по своему!!!
Так что автор скажет про список продаваемых авто??? Про комплектацию "под себя" и тому подобное? А на Авито это авто уже 1050000.... Что так не любим форум Ауди?
Забей. Всему своя цена. И даже 120 лысых можно продать. Но лучше на автосру-там как то быстрее уходит.
Нет любим я же писал торг до потери пульса! тогда не интересно будет людям общаться, а тут повод есть)))
Из личного опыта продаж-ставлю ценник ниже среднего по рынку и продаю "без торга". Довольно быстро уходят. Исключение вольво (4 недели). Но у вольво своя песня.