Пробовал и мерседес и бмв и тд, но опять беру АУДИ. В соответствующих темах много об этом писал. Но на вкус и цвет как говорится
Я девочка,но ни черта на вас не обижаюсь) Что для вас налоговый двигатель? Если я правильно понимаю: 2.0 - это налоговый и мощный?) Зря вы так этому"лошку" ответили,он знает в А4 толк,у него была вся линейка 1.8-2.0 А4 B8 c новья,начиная от 1.8 мкпп . Потому что у Тойоты(японцев) нет выбора комплектаций, есть навязанные опции и точка-фашизм! Была замужем за Тойотой Камри-говно тачка,если честно.
Речь идет о двигателях более 200 л.с. Т.к в основной массе А4 покупают люди со средним достатком им более интересна версия с двигателем до 200. См. продажи б.у.
Насчет что она г***** спорный вопрос, она надежней, практичней дешева в эксплуатации. Тойота всегда доедет от точка А до В., минус ее отвратная управляемость и прожорливые двигателя!
У нас налог 50руб л.с. 170*50=8500 более 200 75 руб л.с. 225*75=16875 практически в 2 раза Да люди у нас когда слышат слово робот все бегут от нее, хватило VW c DSG которые в последнее время больше сервисы посещают из за них чем езъдиют, кто по отзыву кто так попал!
DSG-Вы не умеете их готовить) 8т. руб.,вот не знаю,возможно это принципиально,но тогда из этих соображений стоило покупать 120 лс и делать чиптюнинг. Налог 3600-это же песня!
Там нет кваки! Вы знаете ,что на А6 идёт 1.8? Ну прям как на вашем автомобиле,только форсирован на 20 лс.
На факенвагенах DQ 200 и DQ 250 стоят. Первый полный отстой-ставится на двигатели до 2х литров. Второй робот не плох ставится на полный привод и версии от 2х литров. У квадровой 2х литровой ауди DL 501-насколько знаю на факенвагены не ставится. Считаю данное сравнение не уместно. Да DQ 200 "опустило" роботы ниже плинтуса,но мерить по ней всю линейку роботов не уместно. К тому же данный робот дешев и легок-правда на этом плюсы кончаются (ну кроме отмененной 5 летней гарантии). Если что у БМВ робот вообще провальным оказался....
Вообще я пошутила про 120) Если её покупать,то на всю жизнь,т.к. совсем не продать или с большим дисконтом,а если уж под чипом,то и гарантии может быть "привет",да и вариатору с ДВС может боком,а может и пронести. Вы наверное не совсем в теме про различия второй генерации и третьей,если не в теме,вы лучше изучите-в будущем пригодится)
так кваку и ставят на эту бедолагу А4 с мощным двигателем, чтобы усилия распределить по всему кузову и улучшить управляемость. Чем больше у ауди лишних деталей тем больше у нее проблем!
БМВ и отказалось от роботов них полностью и вариаторы применяет редко. Сейчас даже 1 делают с 8ст автоматом!
2.0-да какой он к чёрту мощный) -обычный ДВС, вот1.8 мал для А4,если его прокачать,тогда возможно и хватит,но ресурс будет унылый. Меня ваша сентенция про 2.0 убивает сейчас :мощный и налоговый). Обычный он!) 3.0 бензин или тарахтелка-вот это я понимаю. Квака ставится не из-за слабого кузова,а из-за того ,что она буде шлифовать на переднем, 1.8 и вариатор это связка хороша,тк вариатор не позволяет стартануть -берегутся тарелки,нет ланча,хотя есть квазиланч-но это самоубийство. Почему вы решили,что у А4 слабый кузов? У Камри слабее ,но ставится 3 литра)
именно из-за слабости кузова элементарная физика устанавливается квадра на мощных двигателях, или делается задний привод как у мерса бмв и т.д а шлифовать можно и на слабом двигателе
Вы попробуйте на камри поездить с 3.5л это ужас тут я поспорить не могу! поэтому их и покупают редко и в продаже б/у они ниже по стоимости