Спасибо за помощь только я говорю с 1.8 двигателем с 2.0 много богаты комплектаций а за 1 отдам только в хорошие руки!
здесь кватро и цена,она изначально дороже,тут я не про комплектацию,а про ОРИЕНТИР ЦЕНЫ,если актульно,конечно,за единицу только в хорошие,если хороший человек возьмет ЕЕ
Цену скинуть всегда можно, только не на форуме а реальному человеку! А на форуме Ауди в основном люди не купить, а так поболтать!
"передний и задний парк родники" - в мемориз))) Автор, Вы на проверку Вашего авто у дилера или Валерием (есть тут общеизвестный умелец) готовы? Просто если реально хотите продать, лучше не лукавить...
Вы о чем, если хотите реально купить то любые проверки, а если так поболтать то Парктроник только задний на фото видно!
из окна? мож спайсами балуются. пс. поводу динамики. пересаживаюсь со своего кайена турбо 500лс на ауди жены 1.8 и абсолютно ущербным себя не чувствую. так что про овощ это видимо люди зажрались, могу дать ваз2115 покататься, что бы понять что такое овощ
Лично мое мнение что для а4 1,8 самый оптимальный двигатель экономичный, шустрый не ломкий да и полный привод для нее сомнительная вещь. Он более нужен для авто классом выше! Лишнии запчасти, лишняя головная боль
тут вы не правы , я с B8 1.8 T пересел на B8 2.0T Quattro как у все белая и тоже 12 года была (новую брал, продал недавно). Так вот это 2 разные машины , как раз полный привод это вещь, да и мотор очень понравился . Видимо не пробовали . Сомнительно это с места буксовать на месте при резком старте на переднеприводной. Тут вопрос в бюджете конечно, если он позволяет - 2.0Т quattro однозначно.
Я не автогонщик, а платить налог за сомнительный кайф не хочу! Сядь на БМВ 3 икс драйф вот там кайф! Для ауди м А4 мощный двигатель противопоказан кузов слабый
я тоже не гонщик, но из за лишних 6-8 тысяч в год не переживаю как вы точно. Вас никто и не заставляет . Просто восхвалять свой "эксклюзивный" авто и принижать нормальную машину с кваттро ...ну как то не айс ...примерно как спать с корявенькой девчушкой и говорить зачем мне красивая, сомнительный кайф , на нее расходы больше, а входные отверстия одинаковые почти ..
Я не восхваляю свою машину, успокойся просто А4 это не та машина для драйва и видно у тебя нет денег чтобы купить нормальную машину вот вы и хвалите А4 2.0. а реально купи А6 и кайфуй, если есть деньги.