Комплектация нормальная, цвет сидух на любителя, я бы не стал брать светлый салон. 900к-950к это мало, не ведитесь и удачи в продаже.
И поставят(на б9) в производство 1.4(150) на палке или с-тронике, этот вариант безусловно будет выезжать из 5 секунд. Я иногда читаю этот форум и ох.еваю, такое ощущение что у нас одни Шумахеры и Лёбы на форуме, а Вы некогда не думали что возможно человек уже везде успел и не носится как ужаленный в одно место, а спокойно передвигается с потоком соблюдая ПДД) на своем овоще как Вы выразились, который едет за 8.3 и если надо будет, то быстрее большей половины потока
Да это их право, только А4 это авто не для драйва. Для драйва БМВ покупать надо! А здесь человек пытается доказать, что бюджетный авто может прыгнуть выше головы!
Да речь не в коробке просто человек считает, что купив А4 с 225 л.с. он бог на дороге, а все остальные так овощеводы!
ну например я себя себя Богом с 225 лс не считаю например)это просто хороший мотор с полным приводом и хорошей динамикой, в условиях города в принципе 1.8 туробо вполне отлично будет
Парни спор о динамике, коробках, надежности коробок это лучше не в этой теме , а в соответствующих. По факту динамики 1.8(170) mult хватает в 99% случаев, для кого это авто овощ Вам к ОД за gtr, порше 911 турбо, rs, m и тд и пожалуйста на трек и подготовленные трассы, там и Вы в большей безопасности и другие от Вас не пострадают. А теперь собственно о продаже авто: машинка хорошая, с виду ухоженная, пробег приятный для 3-ех лет, комплектация средняя, прайс завышен, но автор скоро это и сам поймет без всяких острых слов в адрес его автомобиля. Всем удачи и больше доброты)
Кость можно и тут, только если для человека нет разницы за 1.1 она уедет или за 0.95 типо товарищам отдал
А насчет дороговизны, специально открыл крупные сайты продаж авто и забил параметры своего авто в такой комплектации нашел 2 машины и то одна без круиза, вторая без кнопки запуска и у всех цена более 1.1
Согласен, зачем спорить о динамичности и овощах...есть конкретный авто. Цена на усмотрение продавца. Про индивидуальность конечно преувеличено, ну салон кожа , не более того, а в остальном близка к базе, даже 17 дисков нет. а так удачи в продаже !