Царапина на правом пороге Скол на крыше 5 мм, прям на ребре перед лобовым Несколько коцок на переднем левом крыле. Все, больше недостатков нет.
Нужны деньги, тачка куплена на потребительский кредит. Тяжеловато платить. Если есть сомнения в работоспособности каких либо узлов, приезжайте проверяйте.
Сам в шоке, сначала продавал за 700, вообще никто не звонил. Сейчас хоть звонить начали, пока никто не смотрел.
Да... Очень странно... Цена ведь действительно практически минимальная за данный автомобиль в данной комплектации Здесь Вам правильно посоветовали, попробуйте дать объявление на AVITO или AUTO.RU Я свою выставлял за 750 практически пустой комплектации - нет вообще ни чего, кроме штатного автономного подогрева и полного привода на МКП. Звонками забросали и смотреть приезжали. Но потом с деньгами все понемногу наладилось и решил оставить автомобиль себе.
Когда искал себе до 700 был один хлам. В результате взял за 740 08год из под одного хозяина. И то считаю что дороговато для 8 го года.
nick633, когда это было? Сейчас экономическая ситуация другая....и третьим владельцем в ПТС будете....а четвертого покупателя это оттолкнет.
Да я бы и не сказал, что дороговато, особенно если комплектация хорошая Я свою пустую продавал практически за эти же деньги и было очень много звонков и смотреть приезжали. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237202&highlight=audi+quattro) Вопрос здесь в другом - хорошие машины очень редко продаются дешево. А уставшего хлама в объявлениях, к сожалению, очень много.
Ну я бы так не сказал. В сентябре, когда я продавал свой автомобиль, то 750 т.р. = $ 21K, а сейчас 750 т.р. это уже всего лишь $ 16K. Так что сейчас практически можно считать еще 1/4 от цены в минус На счет количества владельцев в ПТС - полностью с Вами согласен. Я сам стараюсь покупать или новый автомобиль или б/у автомобиль который я полностью знаю. По объявлениям уже давно ничего не покупал
вот это отличная машина. и ушла быстро и цена была 730, при вдвое меньшем пробеге и комплектции значительно более интересной. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9630217
По вариатору никаких работ кроме замены масла не проводилось. Чувствует себя хорошо. Осмотр: - г. Голицыно, 25 км по Минскому шоссе - г. Москва, Береговой проезд, 3 (м. Фили)
я хотел посмотреть машинку, но в область не поехал. В Москве человек сказал что может быть только по договоренности...
Это вопрос или что? Какой человек? Я живу в г. Голицыно, на работу на машине не езжу, но для тех кому не хочется ехать в область, готов приехать на работу на машине, но только по договоренности. Если для Вас это странно, то извините...