да она там не очень большая... наверное надо сделать чтобы покупателей не отпугивала. Только не решил еще как, классическим способом или без покраски
Лучше не надо , кто решит купить увидит реальную картину , не будет лишних подозрений почему красилось.
Если не большая ее можно раскатать без покрасок, даже потом ничего не найдете! Брату тычки на приоре раскатывали 6 шт. было (тычек) Через 3 часа приехали забирать и я охренел как сделали даже не смогли определить точно где они были Цены от 300 руб до 3500 тыр взависимости от величины тычки!
Да я вообще думаю сам сделать. Нагреть строительным феном, а потом сжатым воздухом из баллончика. Должна в обратную сторону выпрыгнуть) Если не получится, то можно и к спецам обратиться. Здесь главное что краска без разрыва. Иначе только красить.
Насчет раскатать это реально без каких либо эксперементов Уже этим давно занимаются ребята на сервисах и это восновном там где занимаются тонировкой автостекол
Это да, сам отдавал таким мастерам свою бывшую "Бору", целых три раза. Выстукивали идеально.. не докопаешься! Просто ТС говорит о вытягивании собственноручно, что очень пугает.. жаль тачку будет если у него не получиться (в чем уверен). Может передержать фен, и металлик поплывет. Надо отдать машину, сразу знающим мастерам. Как говориться "не умеешь не берись".
Это да, но знаешь, бывают минуты, когда хочется что-то сделать самому) Хотя согласен, что тренироваться на такой тачке не стоит.
Самому можно попытаться что-либо поменять из расходников, ходовка.. и т.д. если есть желание и руки чешутся. К лакокрасочному делу нужен серьезный подход и мастерство (тем более металлик). Можешь так накосячить, что деталь придется перекрашивать. Каждая перекрашенная делать уменьшает рыночную стоимость твоего авто. Решать только тебе!