Продаю AUDI A4 2.0 TFSI QUATTRO (автомат)2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vadiminator, 21 фев 2013.

1. patroni

patroni Заблокирован

10 янв 2010
    75
    а4 2.0 quattro
    вы случайно на лансер-клубе не зарегистрированы?

2. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    нет только здесь и на мерсе-клубе.....японцев вообще не люблю и врядли когда либо там зарегистрируюсь......а что там есть чем с таким же ником?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Пишет хозяйка авто: машинка продается, муж был не в курсе)))
    Цена будет расти ровно на столько, сколько мы будем вкладывать в нее! Т.к. продавать дешево не собираюсь, прекрасно и сама еще поезжу на ней, тем более на новой подвеске и другими улучшениями!
    Глупо не повышать цену на сумму вложений, т.к. что мне, что возможным будущим владельцем этого авто пришлось бы вкладывать те же самые деньги)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    уважаемая хозяйка авто:дело в том,что не каждый покупатель готов выложить 40т.р. за комплект передних рычагов,возможно кто-то купил бы и за 8-12т.р. комплект и катался бы.впрочем,каждому своё...у богатых свои причуды:Dдумаю через месяц-другой цена поднимется ещё выше т.к. на улице осень,машинку придётся мыть частенько:D:D:D

5. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    40т.р. это не только рычаги, а амортизационные стойки, отбойники резинки, пластмассовые пыльники, рулевые наконечники и стойки стабилизатора)))
    Ради интереса, как бы вы уложились в 8-12т.р. и поменяли подвеску?:shock:

6. Kingis

Kingis Участник форума

24 июн 2012
    379
    пешеход
    все хотят халявы:nod:. а подвеска у нее действительно не из дешевых:)

7. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Я из опыта эксплуатеции преведущих 3 А4 знаю лучше поменять всё и сразу. чем потом постоянно по одному-два рычага менять. только вот насторожили посты про подвеску TRW другие типа долго не ходит. много подделок.....не знаю посмотрим всё заказал в экзисте

8. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    По сравнению с мерседесом GLK у которого нижний рычаг стоит 13. а у ауди около 4...еще ничего..

9. Kingis

Kingis Участник форума

24 июн 2012
    379
    пешеход
    TRW норм делает. я заказывал подвеску в "хороших колесах". дешевле чем на экзисте и доставка на следующий день прямо в офис:nod:. а на экзист надо положить на счет денег, чтобы начали формировать заказ и потом самому ехать забирать

10. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    когда я жил в москве у меня в экзисте была VIP скидка и там получалось нормально..да и мне привозили всё без предоплаты в дмитровский офис....по крайней мере я на все свои преведущие А4 брал именно TRW. Но сейчас я нахожусь в Рыбинске и здесь экзист скидку мне не дает, плюс вбивает в цену доставку до города...вот и получается чуть дороже...
    а про TRW пеня чего-то напрягла вот это тема у нас http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337969
    хотя у меня так же все в фирменных коробках и целофане, правда почему то он весь разрезанный, типа при отправке рычаги проверяют..посмотрим, до этого TRW не подводил..

11. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    #31 балу32rus, 7 сен 2013
    Последнее редактирование: 7 сен 2013
    Boge,Meile,HDE и т.д. от 8 до 12т.р..себе ставил оригинал и обошёлся он мне в 27т.р.вместе с наконечниками и ст.стаба.передние стойки Manro(они же оригинал)4500-шт.Уж никак не 40т.р.С работой может и 40.TRW очень не плохая контора,своими руками снимал с а6 верхние рычаги TRW(авто был без ремонтов)

12. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Посчитал только покупка в экзисте всей подвески обошлась в 32100 рублей...что-то мне сдаеться что не уложиться никак в 12 тысяч даже если одни рычаги покупать без стоек...на неделе ради интереса наберу в экзисте комплект самой дешовой подвески...:shock:

13. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    #33 балу32rus, 7 сен 2013
    Последнее редактирование: 7 сен 2013
    Экзист не самый дешёвый магазин,мягко говоря:nod:SWAG ещё посмотрите,тоже не дорогой комплект.

http://hde-parts.ru/komplekty-rychagov-podveski/audi/audi-a4-rychagi.html вот здесь посмотрите.

14. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Да экзист сейчас очень дорогим стал..раньше там дешевле было....ссылку посмотрел цены ГУД...вот только я фирмы HDE что то не знаю...а так конечно разница в 3 раза получается...есть над чем задуматься...спасибо за ссылку :beer:очень полезно:hi:

15. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    #35 балу32rus, 8 сен 2013
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
    ресурс HDE очень зависит от стиля езды,ну и конечно от качества дорожного полотна.знаю лично людей,которым ставил эту подвеску и которые проезжали на ней 40-60т.км.,а некоторым и на 15т.км. не хватило:nod:сосед на е39 поставил Mooge(вроде правильно)и у же 40т.км. проехал,учитывая массу авто,хотя она не очень дорогая.

16. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    У нас сейчас стоит оригинал заводской. подвеску еще не меняли не разу и на ней машина прошла 150 тыс км...по плохим дорогам (Москва. Московская область и Ярославская область) и ничего можно хоть до сих пор ездить...так тостойки не текут. нижние рычаги все живые люфтов нигде нет...только вот верхние рычаги нужно менять и стойки стабилизаторов и на рулевых наконечниках порвались резинки (пыльники)..но я уж как то решил всё сразу поменять и не париться...просто опыт былменяешь одни рычаги...через какое то время умирают другие и т.д. (это было еще на самой первой моей ауди. я где то здесь даже опысывал это лет 7 назад)...потом менял всю сразу при пробеге примерно 140-150 и на 200 продавал с нормальной подвеской..:hi:

17. Рус99

Рус99 Новичок

14 ноя 2013
    26
    Ауди а4 2.0quatro
    у меня такая же 2005 года не ест вообще, может грамм 100-150 и то если топить....))))

18. Vdovin A.V.

Vdovin A.V. Участник форума

23 окт 2010
    162
    Audi A4 B8 1,8TFSI
    Коробка автомат ,а масло не меняется?!разве это нормально?

19. Amo_01

Amo_01 Новичок

22 фев 2013
    19
    Ищу A4B7 2.0Q акпп
    еще продается?

20. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Хороший вопрос? Сегодня спрошу у жены..всеже её машина..мы как то её уже и не продаем, ездим на ней с ребенком загород гулять....:ded: