нет только здесь и на мерсе-клубе.....японцев вообще не люблю и врядли когда либо там зарегистрируюсь......а что там есть чем с таким же ником?
Пишет хозяйка авто: машинка продается, муж был не в курсе))) Цена будет расти ровно на столько, сколько мы будем вкладывать в нее! Т.к. продавать дешево не собираюсь, прекрасно и сама еще поезжу на ней, тем более на новой подвеске и другими улучшениями! Глупо не повышать цену на сумму вложений, т.к. что мне, что возможным будущим владельцем этого авто пришлось бы вкладывать те же самые деньги)))
уважаемая хозяйка авто:дело в том,что не каждый покупатель готов выложить 40т.р. за комплект передних рычагов,возможно кто-то купил бы и за 8-12т.р. комплект и катался бы.впрочем,каждому своё...у богатых свои причудыдумаю через месяц-другой цена поднимется ещё выше т.к. на улице осень,машинку придётся мыть частенько
40т.р. это не только рычаги, а амортизационные стойки, отбойники резинки, пластмассовые пыльники, рулевые наконечники и стойки стабилизатора))) Ради интереса, как бы вы уложились в 8-12т.р. и поменяли подвеску?
Я из опыта эксплуатеции преведущих 3 А4 знаю лучше поменять всё и сразу. чем потом постоянно по одному-два рычага менять. только вот насторожили посты про подвеску TRW другие типа долго не ходит. много подделок.....не знаю посмотрим всё заказал в экзисте
TRW норм делает. я заказывал подвеску в "хороших колесах". дешевле чем на экзисте и доставка на следующий день прямо в офис. а на экзист надо положить на счет денег, чтобы начали формировать заказ и потом самому ехать забирать
когда я жил в москве у меня в экзисте была VIP скидка и там получалось нормально..да и мне привозили всё без предоплаты в дмитровский офис....по крайней мере я на все свои преведущие А4 брал именно TRW. Но сейчас я нахожусь в Рыбинске и здесь экзист скидку мне не дает, плюс вбивает в цену доставку до города...вот и получается чуть дороже... а про TRW пеня чего-то напрягла вот это тема у нас http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337969 хотя у меня так же все в фирменных коробках и целофане, правда почему то он весь разрезанный, типа при отправке рычаги проверяют..посмотрим, до этого TRW не подводил..
Boge,Meile,HDE и т.д. от 8 до 12т.р..себе ставил оригинал и обошёлся он мне в 27т.р.вместе с наконечниками и ст.стаба.передние стойки Manro(они же оригинал)4500-шт.Уж никак не 40т.р.С работой может и 40.TRW очень не плохая контора,своими руками снимал с а6 верхние рычаги TRW(авто был без ремонтов)
Посчитал только покупка в экзисте всей подвески обошлась в 32100 рублей...что-то мне сдаеться что не уложиться никак в 12 тысяч даже если одни рычаги покупать без стоек...на неделе ради интереса наберу в экзисте комплект самой дешовой подвески...
Экзист не самый дешёвый магазин,мягко говоряSWAG ещё посмотрите,тоже не дорогой комплект. http://hde-parts.ru/komplekty-rychagov-podveski/audi/audi-a4-rychagi.html вот здесь посмотрите.
Да экзист сейчас очень дорогим стал..раньше там дешевле было....ссылку посмотрел цены ГУД...вот только я фирмы HDE что то не знаю...а так конечно разница в 3 раза получается...есть над чем задуматься...спасибо за ссылку очень полезно
ресурс HDE очень зависит от стиля езды,ну и конечно от качества дорожного полотна.знаю лично людей,которым ставил эту подвеску и которые проезжали на ней 40-60т.км.,а некоторым и на 15т.км. не хватилососед на е39 поставил Mooge(вроде правильно)и у же 40т.км. проехал,учитывая массу авто,хотя она не очень дорогая.
У нас сейчас стоит оригинал заводской. подвеску еще не меняли не разу и на ней машина прошла 150 тыс км...по плохим дорогам (Москва. Московская область и Ярославская область) и ничего можно хоть до сих пор ездить...так тостойки не текут. нижние рычаги все живые люфтов нигде нет...только вот верхние рычаги нужно менять и стойки стабилизаторов и на рулевых наконечниках порвались резинки (пыльники)..но я уж как то решил всё сразу поменять и не париться...просто опыт былменяешь одни рычаги...через какое то время умирают другие и т.д. (это было еще на самой первой моей ауди. я где то здесь даже опысывал это лет 7 назад)...потом менял всю сразу при пробеге примерно 140-150 и на 200 продавал с нормальной подвеской..
Хороший вопрос? Сегодня спрошу у жены..всеже её машина..мы как то её уже и не продаем, ездим на ней с ребенком загород гулять....