ну да, а с тобой типа есть о чём? Ты понимаешь, родная, что 3,5 сек - это уровень болида Ф1. Если теперь её машина якобы у тебя, ну докажи тогда, сделай видео запись и выложи, а пока что это всё из серии сказочников
кажись блонда и не говорила что она едет 3.5 сек, она сказала что по ощущениям едет на 250 пони,где ты про время то вычитал?
она этого и не говорила. Эта тётя сказала, цитирцую: она - это предыдущий продавец. А действительно, о чём с нами разговаривать, когда та трещала про 3,5 секунды. Это же сама говорит, что едет на уровне 250сил, а потом выдаёт фразу, что та бабца поняла якобы, что не о чем тут с нами говорить А вообще, я даже не читал что она раньше писала, мне скучно и я пишу что хочу, для своего развлечения Тем более, в таких темах только это и можно делать
а у мення сотка за 3 секунды объезжает весь мир по экватору. это так предыдущий хозяин скказал. сам я непробывал ,гонять нелюблю, но по ощущениям стопудов так и есть!!!!!!!))))))))
Спасибо, неплохо. Пока ещё разбираюсь, доделываю по мелочам. Со мной я типа никому и ничего не предлагаю, ок? Я своё мнение по машине писала выше, читайте внимательней. И постарайтесь вложить долю уважения к собеседнику в свои посты, а то как-то слишком некультурно и по-быдлячески, тем паче, что родниться я тут с кем-либо не собираюсь. Низкий уровень развития - не оправдание для глупых поступков. Перед тем, как делать поспешные умозаключения (хотя, о каком УМЕ я тут говорю?) ознакомьтесь с темой. И не приписывайте людям того, чего они не говорили. Да, тётя не нашла о чем с вами разговаривать. Она вам про нереальные ощущения, а вы ТТХ спрашиваете. Разве не так?
Я, конечно, извиняюсь, но девушка, продающая машину, сама написала в объявлении: 3,5 сек. до 100 км/ч. Когда ей попытались объяснить, что это нереально - обиделась и начала препираться. Нереальные ощущения? Опять же: девушка зарегистрировалась на форуме только для того, чтобы слить машину. Если бы реально хотела пообщаться про "нереальные ощущения" - зарегистрировалась бы раньше и отписалась в профильной теме. Так, что все Ваши попытки защитить изначального ТС - в пользу бедных.
Где я её хоть раз в этой теме защищала???????????????????????????? У человека вся аргументация сводилась к "сами попробуйте" и "доказывать ничего не буду". Я не видела текста объявления, но уже говорила, что "модифицированные турбинЫ" звучит очень пугающе. Вы меня, походу, с ней немного попутали... ikillall добавлен в список игнорирования, спасибо, пожалуйста.
сорри, что влезаю не в свое дело но на спеках гольфа р ХГП+ метаноле, может и поедет 3.5....) сорри ещё раз, специалисты.
Не поедет, по крайней мере с холостых. С ланча. У Майкера, до того как уложил, по лоджику вроде как ехала.