объявление огонь!!! )))) 3.5 до 100 менеджер 900 даёт... за 700 в трейдине не факт что возьмут девушка, вы хоть представляете что такое 3.5 до 100? а хотя бы 6?)) по факту дай бог из 7 машинка едет.
Это Ваши личные проблемы что вы здесь пишите... мне с высокой колокольни что вы думаете ))))) если ваше карыто ))) слабенькое сидите и завидуйте)))!!!! Я тут не перед кем не собираюсь отчитываться кому надо оценил, прокатился и купил
Я даже отвечать не буду...на одни и те же комментарии...я все написала для особо одаренных))) и в добавок оно уже не мое!!!
так успокойтесь и не истерите тут,выглядеть будете умнее,а то ведете себя совсем как не одаренная,с вашими "нафантазированными" 3.5 сек,всем вообщем то пофиг на "уже не ваш" автомобиль,со странными тех характеристиками,которым позавидет не один ферарри,лотус и пр.....
Да я не истерю ))) просто достали все... я не знаю уже что писать...мне не доказать через комментарии )) это надо приехать сесть прокатиться и проверить, а потом писать..а опровергать мои комментарии может любой... и если всем пофиг пускай тогда нечего не пишут!! И представь приехал покупатель хочет удостовериться что реально 3,5 и потом оказывается что это не так ....вот что по вашему я должна говорить!! И при этом выглядит полной дур...зачем мне это надо ..значит я это написала не просто так !!
Что вы докопались до девушки, оранжевый цвет минус 2-3 сек как минимум, а то вы все не знали этого... едет на ровне с порше 911 турбо 460л.с. и то возможно 911 не догонит....
Udgin0069 Последнее объявление удалено. Если оно было от салона Олимп, что на Исполкомской, то следующий покупатель - всё-таки я. Что в ней за дикий чип узнаем в ближайшее время. Едет сил на 250, не больше. Больше меня испугали сейчас "модифицированные турбины", ибо текст объявления был удален. Я так понимаю, что весь тюнинг - от владельцев, вписанных в ПТС. Ищу с ними связь.
Это примерно чуть медленней моего предыдущего WRX. Основываюсь только на личных ощущениях в сравнении с предыдущей машиной и 325 бмв, в которой 218 атмосферных.
уважаемая Екатерина за 3.5 секунды не укладываются даже болиды в в гонках наскара где лошадиные силы периваливают долеко за 1000 л.с и ездиют не на 95 бензине а на этаноле у нас в России такой бензин стоит около 250р. за литер и если вы правда заправляетесь этанолом то ваша резина явно не выдержит таких разгонов.