Решил помоч с опредилением разгона чтобы народ понимал, что это может быть если действительно в машине 250л.с. как заявленно Для примера я взял гольф GTI у которого 210л.с. и разгон до 100 по паспорту занимает 6,9сек если примерно прикинуть то получиться, что Разгон у этого экземпляра примерно составляет 6-6,2сек Надеюсь будущий покупатель понимает, что машина проехала аж 63т.км и часть этого пробега это не спокойная езда на дачу..... время пришло по замене дисков/колодок, не дешёвое обсудивание и вопрос по турбине с форсажом остаются к тому же не понятно как всё это пережил автомат
Нет нет, всё правильно. Дама же сообщает, что там примоток на четыре трубы. Я тоже хочу эти примотки. Примотаю на свои две и попрёт, полетит! Чтой сегодня народ победитель в автолавке разбушлатился. Выше ещё хунаи НФ с "тюнигом" и мультихромная ТТха. Ну всё, вибаста! Сяду я на руки, оффтоп=дер шлехт.
К сожалению дачи нет))). А для тех кому интересно машина в идеальном состоянии обслуживается в audi центре г.Санкт-Петербург, Витебский проспект, д.17. Про эту машинку там все знают, знают что именно на ней было переделано в германии, я как девушка не могу точно все по технической части рассказать и донести до Вас!!! В этом audi центре её готовы купить за 900 тыс. руб.! На этой машине ездил менеджер салона, который испытал восторг!! Вот и подумайте стоит ли эта машина тех денег за которые она продается, если ее готовы купить за 900, когда она новая столько у них стоит!!!
моя за 3млн со всеми вложениями вышла.. новая больше 5млн стоила продаю за 900 в итоге.. откатав 5тыс.км. тюнинг не окупается отдавай в салон - цену нормальную предлагают
Да я в курсе что не окупается ... я не куда не спешу ... откатаюсь еще годик потом продам за 900 . Просто хочется уже новую !!
Скорее всего у нее " ...Шины ContiSeal™ - беспрокольные шины серийного производства. Внутренняя поверхность шины ContiSeal™ покрыта вязким материалом, который затягивает проколы, вызванные гвоздями и другими предметами диаметром до 5 мм, т.е. подавляющее большинство возможных проколов.." http://www.conti-online.com/generat...mes/Light_Tires/Conti-Seal/Conti-Seal-ru.html ЗЫ... У меня на Пассате Хайлайн такие с завода шли- около 9000 рублей/1 покрышка за 17 размер , за 18 дюйимов около 12 500 рублей)
Ржака, а не объява...))) Для 3,5 сек на этой машине надо поменять пол мотора. И конечно тормоза. Что с ними,кстати??? ЗЫ поправьте плиз ошибки в объяве, а то читать больно.