У тебя у самого какого года машина? ) за сколько брал? По твоему мнению машина в продаже очень хороша?
04г. Машина клубная(as8клуб знаешь наверно).Брал с хорошей скидкой за 500.Ну и по мелочам ТО еще набежало рублей на 80(для D3 это в порядке вещей).По поводу этой машины сказать ничего не могу т.к. не видел её.По хорошему надо загонять к ребятам в в а8моторс на комплексную диагностику
Вверх. В комплекте новая зимняя липучка Blizzak WS50 235\55\18 и оригинальные диски для зимней резины. 520 т.р.
Добрый день, заинтересовал ваш автомобиль, не могу дозвониться до вас по указанному номеру, скиньте свой номер, завтра собираюсь в москву хочу посмотреть, или перезвоните +375-29-665-55-15
Если бы не расход топлива, давно думаю что забрали бы. Налог дело второстепенное. При желании можно до Перми скататься, там на учёт поставить, налог будет составлять 19 430 руб. в год на этот двигатель.
Налог Налог будет из расчета места регистрации собственника авто. Это все бы в Чечне ставили на учет ))) По теме: тачка огонь, но не ликвид (((
Да норм она eст.Я до Сочeй по трассe дажe в дeсятку укладывался)) а так ставьтe газ и будeт вам счастьe...Вот налог да - никуда нe убeжишь... но оно того стоит повeрьтe))))
Несколько раз ездил в Крым.По трассе в 10 укладывался легко. Сейчас по городу 15-17. Правда в пробках сильно не стою.