Странный ты парень ей богу...Скептик одним словом! Ну было бы у меня 15 тыс пробег, я тебя бы еще хоть как то понял!у машины пробег 94000 уже!Что нереальногоВсе ездят по разному...я за полтора года проехал 15 тыс км.... потому как работа находится от дома в 4 кварталах и попросту машину не брал! У меня у друга ягуар 2004 года и пробег 40 тыс. он на нем вообще только летом выезжает!Или он сам себе крутил!?Открой авто ру! там у машин моего года пробег 100 + -, чаще плюс и это нормально...ну у меня 94000 и это факт! Ты как не читаешь что я тебе пишу, или не хочешь меня услышать....а может у тебя просто увлечение такое обвинять на пустом месте! Я для тебя и бампер поменяный купил и химчистку писал что не делал.....НО ты во всем был не прав и я тебе это доказал! и если бы я жил в москве я бы к тебе сам приехал и доказал что у меня пробег некрученый а настоящий!!! Мне одно интересно...зачем ты писал и обвинял меня в каких то грехах когда сам еще не до конца разобрался...про химку (я писал про А6 а ты к А8 приписал), про бампер...(увидел разницу признай)...теперь пробег у меня крученый...Непонятны мне такие флуды!
Ладно бы обоснованно обвинял!А то ж так просто чтоб полялякать!Мне кажется из за таких как ты, многие люди не хотят выставлять машины на форумах!имхо!И нормальные люди теряют от этого!У многих нет времени на оправдания, а другие считают это бессмысленным! Повторюсь, и я этого мог не делать (отписываться и пояснять)!Мне дали люди задаток, посмотрев машину и из уст людей я слышал :"хорошо машина сохранилась, в хорошем состоянии"!!Они ее видели своими глазами, а не на фотографии!
sanches0712, я смайлики везде расставил. Персонально чтобы ты понял, что обвинений никаких тебе нет. Всё с долей юмора написано. Странная - это твоя реакция. Серьезно про то, что салон оказывается неродной ты признался только "под пытками". Это так к слову... Моё сугубо личное мнение, что пробег у неё скручен, и далеко не на 15 тысяч км. А8 на тряпке не кватро в Германии должна была много наездить. Иначе смысл мутить с салоном вообще? Фрицы народ рассудительный, если немец купил такой авто, значит осознанно выбор сделал в пользу экономии и менять салон (!) точно не станет. Значит это сделали перекупы, о причине можно только догадываться. Продал свой пепелац->молодец. какие проблемы? Кого ты здесь в чем опроверг? Уж не меня точно. Воюй с ветряными мельницами дальше. и это....Давай досвидания!
Расценю твое письмо как шутку... Твой рейс Москва Дубай....Давай до свидания!! Вот свежие сегодня сделал!!
да можно Ауди А8 и "не только" превратить в ведро с болтами, но ни в этом случае. Машина действительно достойная и хорошо сохранилась лично видел, ездил и даже уже почти купил. Не спорю насчет сидений они перетянуты, но пробег реальный и никто его не скручивал в Германии "КАК УТВЕРЖДАЕТ НАШ УВАЖАЕМЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА", хотя я и сам об этом думал. Объясню почему: у меня хороший знакомый работает в Новороссийске в Ауди-центре, сегодня скинул ему ВИН автомобиля и попросил пробить последнее ТО в ФРГ и что вы думаете последнее ТО было при пробеге 37860км, также написано в сервисной книге. Следующее ТО проходило в Ростове в Ауди-центре на пробеге 45000км. Да самое главное ТО было сделано немцем, а не нашими барыгами. Не думаю что немец стал бы пробег крутить.
Да элементарно..ну не будет крученый автомобиль в таком состоянии...ну это видно!!по пластику, по панелям деревянным, по кнопкам, по подкапотному пространству(это я только про визуальные факторы!!) Я уверен ты так же как и я будешь наслаждаться каждой минутой проведенной за рулем!Я вот в семерку сажусь как то не так...А вот сегодня на шиномонтажку прокатился А8...блин все родное (но это дело привычки) Сегодня вот специально фотки эти сделал...так сказать зимние без солнца!!!)
Точно не знаю, но главное ТО сделано было в Ауди центре на 60 тыс.км!С заменой фильтра коробки и масла! Обошлось около 50 т.р!
Диски кстати оригинал и смотрятся отлично Зря ты так!имхо Это бронированные колеса системы пакс специально для А8!! Дело конечно вкуса, но рисунок отличный и внешне выглядят очень достойно!
Да (F01)!!На Д4 не хватило...Но ничего, решил попробовать сей аппарат представительского класса! мотор 3.0 дизелек!