Продаю А8 3.0

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sanches0712, 22 ноя 2012.

1. sanches0712

sanches0712 Участник форума

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    Зачем писать про такие фишки....:hot:Пусть твой знакомый приедет просто для тебя и посмотрит на мою машину...пусть!!!Я ему специально покажу!!Обидно....:down:
    Так давайте разбираться по очереди... я понимаю что на форуме все любят травить ляля...но все же готов пояснить каждому за каждый вопрос...учитывая то, что уже сегодня получил за машину задаток!!!(и мог этого не делать:umnik:)Я продаю машину в превосходном состоянии...это факт!!!И тот кто ее купил останется довольным на долгие года!Первое: кто сказал что никогда не было химки на салон???Я такое писал???Ответьте....Я писал что белый салон нуждается в хорошем уходе и я его обеспечивал!!!Факт!Зачем писать обратное???Мне не понятно и неприятно!Далее...У меня и на авто который я уже купил белый салон..переодически нужно химией чистить, без этого никуда...и делать кондиционер...одежда(джинсы) его затирает как ни крути у как не старайся!
    Ну Вы сейчас напридумываете....(сиденья менял конечно...ага перед продажей специально:D:D:D)блин мне аж смешно!!!Я продаю авто в первозданном виде как приобрел....какая замена сидений!!:rollingeyes:Я спорить не буду тут все специалисты....:eek:я не задавался вопросом я просто любил авто и наслаждался им и радовался каждой минутой проведенной за его рулем...Тогда человек который смотрел сегодня машину и который станет её дальнейшим обладателем скажет Вам что я всю машину перед продажей подменил...ну так чтобы продать....:rock:

2. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    #22 DMJ, 25 ноя 2012
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
    ТС, не кипишуй. )
    По поводу того, что химчистки в этом конкретном авто не было, я вычитал из твоих сообщений на форуме. Посмотри сам, если что...
    Теперь второе, про сиденья конкретно, высказался человек с форума, словам которого я склонен доверять больше, чем продавца.
    Ты, автор, конкретно возрасить и опровергнуть это высказывание не смог или не захотел. Что ж...окей...проехали.
    Третье, ты далеко не единственный чел с форума из тех, кто продает старые авто, переделанные под более молодые рейстайлинги. Продавцам, судя по всему, это приносит определенный доход, если делают всё своими руками.
    Так что всплескивать тут руками не надо. Это клубный раздел. Здесь люди задают вопросы.
    А ответы о том, что ты самый честный и типа "Все пид...ы, один Я - Дартаньян" не канают.

p.s. и еще: не может быть пробег у А8 из Германии 2005 г.в. с двумя хозяевами в России, 93 тыс. км. Смешно.

3. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    Ну вот зачем ты так пишешь! Как не может? Мне смешно что ты такое пишешь!:)основываясь только на своих субъективных убеждениях и ни чем больше!я же подтверждаю свои слова документами сохраненными и чеками за всю историю авто и его состоянием!!! Ты сам прекрасно знаешь проверить настоящий это пробег или нет не сложно, элементарно на подъемнике более или менее опытный мастер скажет!! И я готов на любые проверки!! И как ты понимаешь крутят не 10 и не 15 тыс км. Крутят 100 + - а это уже не скроешь!!

4. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    Не смог найти дай ссылку! Если что извинюсь или поясню!:nod:

5. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    #25 sanches0712, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Вот здесь мне вообще непонятно что ты имеешь ввиду!:confused:Те деньги которые я вложил, не вернуться никогда и сумма вложений не маленькая!Я покупал детали (все оригинал) а все работы проводились у оф. дилера и все замены тоже!Опять таки есть заказ наряды и чеки подтверждающие мои слова!:hi:Или ты имел ввиду что машина была ударена и поэтому я все поменял?Так тогда я в первом посту написал, все снятые запчасти лежат в гараже , целые и невредимые, и фонари и глушак и бампер...все отдам покупателю!!:)

6. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    #26 DMJ, 26 ноя 2012
    В теме о продаже А6 ты выложил фотки этой авоськи еще на прежних катках, НО обвес уже рестайлинговый на ней стоял. Там ты писал, что такую купил. Здесь говоришь, что сам заказывал и платил за установку.
    Честно нет ни времени, ни желания рыскать по твоим сообщениям и ловить на противоречиях. Тем более на авто нашелся покупатель. Просто каждый остался при своем мнении.
    Удачи.
    p/s Да, про предыдущую ты писал, что химки не было... не про эту...справедливость восстановлена=)

Re: AUDI A6 2005

--------------------------------------------------------------------------------

Всем спасибо!Начну свой овет с того, что есть разные машины и разные комплектации и соответственно разные цены!НО! Так же и хозяева у машин разные...и обращение с авто и эксплуатация и обслуживание у всех разное!Ставив такой ценник я ориентировался и по сайтам и по ценам на авто в своем городе!В котором за машины только из за кожаного салона ценник мин 800 а пробег 120 и может быть выше!Конечно же можно найти за данный ценник авто с кожей и может даже кватро и двигатель мощнее,но вопрос уже становится в другом...Что это будет за авто и какая у него история!?Я продаю авто который могу отдать другу с чистой совестью и знаю,что через год, 2 и 3 мне не будет стыдно посмотреть ему в глаза!Что данный авто будет ему верным помощником и только радовать!Машину с которой обращались не как с транспортным средством,а как товарищем!Это моя первая машина!И тот кто сталкивался с этим чувством(как долго я ее выбирал,как тчательно, и еще лучше ухаживал за ней) тот меня поймет!На машину сохранены все чеки,квитанции о проделанных работах!2 раза в год я ее полировал своими руками(не машинкой!!!этого не требовалось никогда),хорошей дорогой полиролью!За счет этого у машины отличное лакокрасочное покрытие в родной краске и на солнце она просто горит, и выглядет так,что поставив рядом некоторые машины 2007 года вы определенно ошибетесь в выборе года!Что касается салона,я человек не курящий и никому этого делать в своей машине не позволял!Пороги покрыты защищающей от царапин каблуков празрачной не блестящей полиролью,хим чистки в салоне не проводились, а состояние его Вас приятно удивит!А вообще вопрос в приоритетах...кто то даже смотреть не будет на А6 с тканевым салоном, а для другого все равно!В любом случае я думаю покупатель найдется...учитывая количество звонков!Продавать немного даже жалко,но что поделать пришло время...

--------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось sanches0712; 04.05.2011 в 13:13.

7. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    #27 sanches0712, 26 ноя 2012
    Цитата:
    "В теме о продаже А6 ты выложил фотки этой авоськи еще на прежних катках, НО обвес уже рестайлинговый на ней стоял. Там ты писал, что такую купил. Здесь говоришь, что сам заказывал и платил за установку.
    Честно нет ни времени, ни желания рыскать по твоим сообщениям и ловить на противоречиях. Тем более на авто нашелся покупатель. Просто каждый остался при своем мнении.
    Удачи.
    p/s Да, про предыдущую ты писал, что химки не было... не про эту...справедливость восстановлена=)"

Ну вот видишь...:nod:в А6 был тканевый салон...и там я химку не делал!!О чем и говорил..пока что твои убеждения не подтверждаются....:thumbup:Пошли дальше!!!:umnik:
    Я вечером выложу фото про которое ты говоришь..и ты, и все увидят еще одно твое ошибочное утверждение!Там на фото рестайл только фонари. а бампер старый выхлоп круглый...Прошу подтверждения AndreyRS одноклубника с форума AS8!!Сколько я там поднимал вопрос о том что и как!!? и мне ребята писали советы о замене бампера и выхлопа....все есть на форуме и тебе не сложно будет зайти на AS8 и просмотреть мои темы (мой ник exte)!!!
    Вот ниже фото смортим внимательно на задний бампер и на выхлоп!! Тот кто разбирается тот поймет!!И брызговиков на ней еще нет!!:rock:

Вложения:

8. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    Для наглядности
    1 фото как было!
    2 фото как стало!

Вложения:

9. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Ок. А что насчет морды лица. У твоей решетка радиатора от капота и до низа бампера. Этот фэйслифт был позже 2005 г.в. разве нет?:shock:

10. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    #30 sanches0712, 26 ноя 2012
    Нет! С 2005 года уже пошел первый рестайл!Объедененная решетка с бампером это сток!:umnik:...У меня была заменена только решетка на w12!:rock: кстати ее мне с москвы вез тоже парень из форума AS8!!
    На D3 было 2 фэйслифта: 1ый с 2005 года объединение решетки и бампера как изначально было только на W12 и 2ой (если не ошибаюсь) с 2008 года прямоугольные ПТФ, повторители в зеркалах и задние диодные фары!!:beer:
    Я в свое время хотел и зеркала менять...но блин слишкои дорогое удовольствие!Б\У было не найти а новое одно 50 т.р!!:thumbup:

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #31 Lost, 26 ноя 2012
    А ничего что по вину салон черный? и Тряпичный:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    Ну вот видите, все и прояснилось!:thumbup:Я специально и вин не скрывал(но сам распечатку комплектации видел только на немецком)!Мне говорили об этом в ауди центре (но я не предал этому значения)...да и сам я сколько не смотрел авто не видел такой формы строчек!:thumbup:Но уверен обшивали салон в германии, до приезда в Россию, потому как сделано качественно!!:nod:

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Всетаки интуиция на счет сидений меня не подвела .:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    Все правильно Андрюх:thumbup: Но все то, что я выше писал про замены уверен ты можешь подтвердить!:beer:

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Честно не видел и не читал твоей темы в АS8 клубе .Дай ссылочку .

16. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    #36 sanches0712, 26 ноя 2012

http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=15292

Сейчас еще попробую нарыть, если не ошибаюсь их там несколько!!:nod::hi:

http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=20889&p=426528#p426528

А конкретно созванивался и консультировался я с Andryuxa (AS8) так как он этот рестайл сделал перед мной!

http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=26697&p=538838&hilit=+W12#p538838

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #37 AndreyRS, 26 ноя 2012
    Почитал :hi:
    А почему нет объявы о продаже в AS8 клубе ?

18. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    #38 sanches0712, 26 ноя 2012
    Я ее создавал...:nod:но она наверно популярностью не пользовалась (она без фото была)...:confused:
    Я и на ауди клубе разместил в последний момент!!
    И там фото сложно разместить...Меня это просто раздражало..здесь все просто....заложил..сайт сам обрезал и уменьшил и фото отличные и быстро, а там самому нужно все делать а у меня получалось качество полное Г...
    Я там создавал темку, но в чате про свою новую машину, и фото выкладывал и писал что А8 еще не продал!!Андрюх, а если тема с чата ушла то все да тю тю не найти?:confused:

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да если в чате то старые темы на автомате стираются. .и тут и там фоты добавляются без проблем.

20. sanches0712

17 мар 2009
    118
    А 6 С7
    А там как раз большинство моих тем были в чате про вопросы и т.д.:shock:
    Не знаю тут ты просто добавляешь и все..а там все время выдает что размер не больше 256 кБ размер не больше чего то пикселей:umnik::help::beer: