Эй дюдективы-дрочеры! А ничего страшного, что на Бмв клабе машина 2009 гв и, что на этой, кот в теме я езжу?!
Там Толстый007 "случайно" исправил на 2009 год даже, чтобы не спалиться а то его клювом тыкнули, мол, нафиг писАть про 2011 (излюбленная махунация), если в птс 2010 Проблема в том, что не получается править "чужие" сообщения
Эй, заметатель следов самоучка, ничего страшного, что чужие посты не отредактировать? Давай чеши в Ашан на "любимой тачке". Ищи там лоха.
вчера вечером еще была 2010 года. Сегодня утром резко стала 2009 года и продалась утром воскресенья, хотя вчера еще только один "перекуп" звонил. И фотки все почистили в теме БМВ клуба. В Москву так поедь машину смотреть...
Я же говорил, что последний пост в теме на БМВ клабе продаже поспособствует Тебе надо было, если нравилась машина, с автором этой темы договариваться. А так уже конечно поздно)
офф полный, но "не поздно" (имхо). "Перекуп" - это не тот, кто купил машину за "х", убил ее за 2-3 дня, и продает за этот же "х". Это тот, кто нашел машину (успел ее купить сильно ниже рынка) за "х", не поменял в "-" по состоянию, и продает по "х+у" (что все равно низко\средне по рынку). Кому нужна именно такая машина - купят ее. От того, что она продается (не исключено) перекупом - хуже машина не стала. Дороже изначального ценника - да, но не хуже.
Так че он ее здесь на продажу не повесил? Почему на БМВ клаб поперся? Почему там тему закрыл? Почему не признаётся, что это та же машина? Ведь криминала нет никакого, дествительно.
ты ж тоже вроде перекуп закономерный пост тогда зы... я вообще не понимаю,кто у вас машины покупает. Если не ты хозяин в ПТС (или ты,но владеешь неделю) - даже связываться не буду,из принципа. Катайтесь сами