сегодня на трассе сцепился с пассатом 3.2... сливает он в любом диапазоне и с места и со ста, в итоге я ушел за 200. 500 км с пробками и обгонами 6.5/100.
Смотря как цеплятся, ехал с Х6 3,5 и пасат СС-больше 200 не поехали, вчера митсубиси какая-то заряженная как показалось, до 180 и все, но вот еще, мы трое таких было, бэха 335 уходила!
7 это средний при поезде в Москву, 500 км всего, час в пробках простоял, по трассе 100-120, по компу 6.5, по чекам 7. сколько конкретно есть при 140 я не замерял, да и нет такой цели. у меня за 20 т.км средний 8.7.
да не Жень, валит будь здоров...У меня тоже чип от Раткова....Пять взрослых человек в машине, скорость 150 км.,а потенциала еще у двигателя за глаза, поверь!!!!
Други, так и есть....Для сравнения, на днях катал в белокаменную, до терминала С в Шереметьево...Туда-обратно 1100 км., с большой пробкой на ленинградке (кто знает, поймёт), потом с заездом в а/п Домодедово...В общем расход получился 6,7 л. на сотню....Конечно скорости под 200 не было... Местами 140 км./ч катил, а кое где и 90 км/ч...
Отличный показатель! Но как и многие- Фома я неверующий))) На автобане да, но у нас? С разгонами и торможениями? Все больше утверждаюсь в желании купить 3,0)) Зы: если 3,0 так мало жрет, Олег, сколько тогда 2,7? Еще ж меньше?
по тех. характеристакам форсунки 2.7 льют 0.5 литра меньше на 100 км, но тут надо смотреть на масса/мощность. в реалиях я разницы не заметил, может на стакан меньше, но едет слабее чуть.
мой 2.7 кушает 6.5 при 90-120 по трассе ,общий за 10 000 км. 8.2 ,но здесь у нас пробок нет и морозов ,никто не гоняется) так что для 3.0 и такого табуна ,чудный расход с учетом трафика и русской зимы)