Леш а как тогда, за 800 есть и 2008 г.в. и наверное можно найти и 2009 г.в. но они же дрова будут И дополнительно все что проделал Олег со своей, и на других придется проделывать, а это еще + 150 тыр
Олег,а ты ещё её продаёшь ) ,а я уже год,как продал и езжу на другой машине. Помнишь,как я у тебя её хотел забрать за эти деньги ? Ну удачи тебе с ней !
Я ему год назад предлагал эти деньги,он не захотел отдавать,обиделся,что я свою А6 2.4 2004 г.в. на палке продал за эти деньги в апреле того года за 800 т.р.
ок, спасибо. сегодня ездил в мск: 500 км по трассе временами 150 на обгонах, потолкался в пробках, итог 6.7/100.
пока в деньгах острой необходимости нет снижения не будет. это моя 4-я С6 уже хочется что-то другое попробовать.
Есть реальный интерес к машине. Если будешь проездом на выходных в г.Клин дай знать (8 926 389 34 02). Просто пока не могу продать свою. как продам так приступаю к поиску С6
На счёт того,что она лучше,я сомневаюсь,внешнее состояние однозначно у той было лучше. Эта уже по раше покаталась,а та была без пробега. Удачи в продаже трахтура.
удалил обьявление со всех сайтов, срочности нет никакой, на теслу пока не заработал) да и такая машина должна в клубе остаться, пусть даже и у меня)