Продаю А6С6 3.0TDIQA

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 16 дек 2013.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    и меня за флуд извиняй... Удачи вам в продаже своих автосов, соседу нормально получить страховку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    да, ладно, болтайте на здоровье. Валерич, ну че, продал?
    сегодня опробовал пульт вебасты-работает.
    проехал по трассе 600 км, расход 6.8/100 при скорости 100.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    скинем десяточку: 890 т.р., торгуемо, обсуждаемо.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А если 140-160км/ч? Примерно?

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    дорог нет здесь чтобы проверить, есть кусок новой риги км 50, там обычно 140 еду, 7.5 бортовик показывает.

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Подпишусь под каждым словом!!! У самого такой же аудь..При скорости 140-160 расход по компу 7,0-7,5 и в реале тоже, засекал:nod:
    В общем то АП!!!

7. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    На НГ гонял в Волгоград по "Дону" всю ночь 120-140 км/ч семьей (жена и 2 детей малых) и полный багажник, местами и до 180 км/ч кратковременно, туда расход составил 7,0, обратно 6,9, без чипа и с экологией. Если считать по заправке (от полного бака до полного) 8,0, но тут не надо забывать о честности наших заправок и точности колонок.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :D при моих сегодняшних 14-ти л/100км звучит ободряюще

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    больше 10-ти никогда расход не был по итогам сжигания бака, это еще с учетом того, что мин 2 раза в день вебаста тарахтит, кстати не знаю как многин без нее живут, сегодня с утра вышел в -23, завелась как летом, незаменимая вещь.

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    поднимем.

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    #71 Oleg_Sh, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    свежие фото:

12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Олег- и сколько сейчас такая красота стоит?;)

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    #73 Oleg_Sh, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    фото косяков по кузову:
    1. Легкая притертость на правой передней двери, краска на месте, думаю уберется полировкой.
    2. Сколы на заднем левом крыле, переднем правом крыле и на пороге переднего пассажира. Планирую убрать ремкомплектом для сколов.
    3. Задний бампер, надо красить. Меня не парит.

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    мин 800, а дальше как повезет) за 800 был человек, но меня на неделю в Адлер отправили в командировку и вроде как сорвалось.

15. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Бампер как у мерсов 140 из стекловолокна чтоли:shock: Да косяки мелочные но не приятные особенно на арках:shock: Но из-за них лачить полностью придется крылья:( Иначе можно куском но переходы могут потом проявится:( Салон симпотичненький очень! Я свою решил восстановить уже и двери в идеале купил!

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Блин за 800 :shock: Раньше молчал что за столько можешь отдать:shock: На хрена я двери купил:shock: Я бы дешевле свою отдал бы и люди были просили скидку а я хрен вам буду сам делать! А так знал бы что за 800!!! Сотку нашёл бы:(

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    двери то почем купил?

18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    800 - хорошая цена и Салончик приятный, но косячков по кузову правда достаточно, неприятных:shock:

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    7 лет эксплуатации, 150 пробега и некрашевый кузов вот и есть косячки, хотя порог наверняка мадам шпилькой отбила, а крыло, дверь и бампер вина предыдущего хозяина. в любом случае поправить кузов не дорого и авто будет на 5+.

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    18 тыр! Задняя разобрана (пустая), а передняя в сборе со стеклом и т.д. без обшивки! Зато в цвет, по крайней мере внутряка точно. Брал через Валерку Patriot-MSK он же мне их и отправил тр.комп.