да, ладно, болтайте на здоровье. Валерич, ну че, продал? сегодня опробовал пульт вебасты-работает. проехал по трассе 600 км, расход 6.8/100 при скорости 100.
дорог нет здесь чтобы проверить, есть кусок новой риги км 50, там обычно 140 еду, 7.5 бортовик показывает.
Подпишусь под каждым словом!!! У самого такой же аудь..При скорости 140-160 расход по компу 7,0-7,5 и в реале тоже, засекал В общем то АП!!!
На НГ гонял в Волгоград по "Дону" всю ночь 120-140 км/ч семьей (жена и 2 детей малых) и полный багажник, местами и до 180 км/ч кратковременно, туда расход составил 7,0, обратно 6,9, без чипа и с экологией. Если считать по заправке (от полного бака до полного) 8,0, но тут не надо забывать о честности наших заправок и точности колонок.
больше 10-ти никогда расход не был по итогам сжигания бака, это еще с учетом того, что мин 2 раза в день вебаста тарахтит, кстати не знаю как многин без нее живут, сегодня с утра вышел в -23, завелась как летом, незаменимая вещь.
фото косяков по кузову: 1. Легкая притертость на правой передней двери, краска на месте, думаю уберется полировкой. 2. Сколы на заднем левом крыле, переднем правом крыле и на пороге переднего пассажира. Планирую убрать ремкомплектом для сколов. 3. Задний бампер, надо красить. Меня не парит.
мин 800, а дальше как повезет) за 800 был человек, но меня на неделю в Адлер отправили в командировку и вроде как сорвалось.
Бампер как у мерсов 140 из стекловолокна чтоли Да косяки мелочные но не приятные особенно на арках Но из-за них лачить полностью придется крылья Иначе можно куском но переходы могут потом проявится Салон симпотичненький очень! Я свою решил восстановить уже и двери в идеале купил!
Блин за 800 Раньше молчал что за столько можешь отдать На хрена я двери купил Я бы дешевле свою отдал бы и люди были просили скидку а я хрен вам буду сам делать! А так знал бы что за 800!!! Сотку нашёл бы
7 лет эксплуатации, 150 пробега и некрашевый кузов вот и есть косячки, хотя порог наверняка мадам шпилькой отбила, а крыло, дверь и бампер вина предыдущего хозяина. в любом случае поправить кузов не дорого и авто будет на 5+.
18 тыр! Задняя разобрана (пустая), а передняя в сборе со стеклом и т.д. без обшивки! Зато в цвет, по крайней мере внутряка точно. Брал через Валерку Patriot-MSK он же мне их и отправил тр.комп.