Продаю А6С6 3.0TDIQA

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 16 дек 2013.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Олег так а фотки свежинькие есть какая она сейчас? В начале есть фото конечно но это наверное старые еще:shock: Да и задний бампер коцаный или эти фото и есть свежие:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    фоток свежих пока нет, все старые, у нас стабильно -20 держится, мыть буду пока, щас морозы отпустят, сфоткаю. на заднем бампере легкая тычка, как и была при покупке, не делал его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Да блин был в Твери в командировке жил один день в гостинице Волга:nod: Чего го же я тебе не позвонил:shock: Ведь могбы тачку глянуть:(

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    приезжай-забирай, что тут смотреть, все огонь!)

5. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    С точки зрения ходовки и ДВС я тебе верю на 101% что все работает исправно и будет еще долго работать:nod: А вот по кузову хотелось бы глянуть фото свежие,, косяки наверное есть которые надо красить:shock:

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    сделаю, не вопрос. по большому счету красить надо только задний бампер, в остальном мелкие сколы которые рем тюбик с краской устранит (лежит купленный, ждет весну), я не люблю крашеные машины и из-за скола диаметром 3 мм перекрашить элемент не буду.

7. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Это верно, но я имел виду потертости и вмятинки, имеются просто терпеть не могу машины где на одну дверь или крыло к примеру приходится по 2-3 коцки:shuffle:

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вмятинок/вмятин нет ни одной. потертость легкая есть сфоткаю посмотришь.в любом случае 20 т.р. и до машины будет вобще не до...капаться)

9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Нравится мне твоя машинка пусть даже и старая по годам зато доведенная до ума:nod: Ценник согласен со многими великоват для 2006 г.в.:( но и понимаю что если купить дешевле за 700 то что бы все сделать как ты еще 150 вложить надо и тоже на то и выйдет:)

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    когда искал столько дров насмотрелся... для меня первый критерий - не крашенная, потом тех часть, потом комплектация.

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    ты свою то продал?

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    не пойму, год то какой??? В качестве АПА приятному тракторочку!!!!

13. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Аааа Олег мне немного неповезло:( Ели ели нашелся клиент наконец то реальный спустя 6 месяцев продажи за 850, дал мне задаток 10 т.р. (слава богу что 10 т.р:shock:) и я поехал к матери в другой регион за 1000 км за вторым комплектом колес так как я на зиму переобулся у нее во дворе и летние оставил там же! После работы часов в 20:00 в ночь выехал, все было прекрасно погода супер без снега и дождя пер местами под 200 чтоб быстрее до кровати добраться, и уже в смоленской области нагнал ладу калину это уже под утро, и обогнать не мог так как сплошные и встречки были, ну и он толи заснул толи еще что короче выскачил на встречку и в лоб столкнулся с 21099 от удара его выкинуло на мою же где я ехал за ним полосу и ципляет мне всю левую бачину, хоть я и держал дистанцию но все равно уйти от нее не смог:( Ну да ладно славо богу сам цел, а машина ......стекла целы и переднее левое крыло, остальное пострадало, но я так и езжу еще не делал и страховку пока еще не получил, вот и сорвалась так нелепо моя продажа:cry: Скинул 120 т.р. и продаю как есть звонков в 3 раза больше, сегодня звонили хотят завтра смотреть!:cry:

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    выпуск 13.12.2006, куплена в 2007, модельный 07.

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    ничего себе, плюнул бы на эти колеса 2000 наматываться из-за них... щас когда цена упала должна быстрее уйти. сколько страховая насчитала?

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #56 sou, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    понял!!!!
    сосед, ну как та то...Действительно "невезуха"...Ну и наверное много скинул, посмотрел фотки, ни чего криминального....
    Други, осторожнее на трассе,..................................................

17. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Предварительно 120 т.р.:) но я их еще не получил боюсь что все таки без суда не обойдется чтобы максималку урвать от страховой! Если 120 тыр дадут то лучше продать невостанавливая:nod:

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Всмысле мои посмотрел:shock:

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Очень просто..:shuffle:Зашёл на всем известный сайт и посмотрел)))

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    В Брянске на авто сру или авито:nod: Олег по фото ни чего критичного согласен да и после ДТП не мыл плохо видно, на самом деле страшнее там порог сместился:( А другой Олег прости за флуд:shuffle: