Олег так а фотки свежинькие есть какая она сейчас? В начале есть фото конечно но это наверное старые еще Да и задний бампер коцаный или эти фото и есть свежие
фоток свежих пока нет, все старые, у нас стабильно -20 держится, мыть буду пока, щас морозы отпустят, сфоткаю. на заднем бампере легкая тычка, как и была при покупке, не делал его.
Да блин был в Твери в командировке жил один день в гостинице Волга Чего го же я тебе не позвонил Ведь могбы тачку глянуть
С точки зрения ходовки и ДВС я тебе верю на 101% что все работает исправно и будет еще долго работать А вот по кузову хотелось бы глянуть фото свежие,, косяки наверное есть которые надо красить
сделаю, не вопрос. по большому счету красить надо только задний бампер, в остальном мелкие сколы которые рем тюбик с краской устранит (лежит купленный, ждет весну), я не люблю крашеные машины и из-за скола диаметром 3 мм перекрашить элемент не буду.
Это верно, но я имел виду потертости и вмятинки, имеются просто терпеть не могу машины где на одну дверь или крыло к примеру приходится по 2-3 коцки
вмятинок/вмятин нет ни одной. потертость легкая есть сфоткаю посмотришь.в любом случае 20 т.р. и до машины будет вобще не до...капаться)
Нравится мне твоя машинка пусть даже и старая по годам зато доведенная до ума Ценник согласен со многими великоват для 2006 г.в. но и понимаю что если купить дешевле за 700 то что бы все сделать как ты еще 150 вложить надо и тоже на то и выйдет
когда искал столько дров насмотрелся... для меня первый критерий - не крашенная, потом тех часть, потом комплектация.
Аааа Олег мне немного неповезло Ели ели нашелся клиент наконец то реальный спустя 6 месяцев продажи за 850, дал мне задаток 10 т.р. (слава богу что 10 т.р) и я поехал к матери в другой регион за 1000 км за вторым комплектом колес так как я на зиму переобулся у нее во дворе и летние оставил там же! После работы часов в 20:00 в ночь выехал, все было прекрасно погода супер без снега и дождя пер местами под 200 чтоб быстрее до кровати добраться, и уже в смоленской области нагнал ладу калину это уже под утро, и обогнать не мог так как сплошные и встречки были, ну и он толи заснул толи еще что короче выскачил на встречку и в лоб столкнулся с 21099 от удара его выкинуло на мою же где я ехал за ним полосу и ципляет мне всю левую бачину, хоть я и держал дистанцию но все равно уйти от нее не смог Ну да ладно славо богу сам цел, а машина ......стекла целы и переднее левое крыло, остальное пострадало, но я так и езжу еще не делал и страховку пока еще не получил, вот и сорвалась так нелепо моя продажа Скинул 120 т.р. и продаю как есть звонков в 3 раза больше, сегодня звонили хотят завтра смотреть!
ничего себе, плюнул бы на эти колеса 2000 наматываться из-за них... щас когда цена упала должна быстрее уйти. сколько страховая насчитала?
понял!!!! сосед, ну как та то...Действительно "невезуха"...Ну и наверное много скинул, посмотрел фотки, ни чего криминального.... Други, осторожнее на трассе,..................................................
Предварительно 120 т.р. но я их еще не получил боюсь что все таки без суда не обойдется чтобы максималку урвать от страховой! Если 120 тыр дадут то лучше продать невостанавливая
В Брянске на авто сру или авито Олег по фото ни чего критичного согласен да и после ДТП не мыл плохо видно, на самом деле страшнее там порог сместился А другой Олег прости за флуд