Так то я сегодня в 11 утра звонил.=) Сейчас буду еще раз звонить, но раньше выходных мы выехать на осмотр не сможем, так что фиг знает как с Олегом договоримся, в принципе если соберетесь раньше, то просить бронь до воскресенья я не буду.
Парни сегодня не успел сфоткать, стемнело вообще внезапно,завтра буду ездить на ней, помою от пыли ее и сфоткаю все сколы царапки чтоб как говорится не было сюрпризов ни для кого.
Брони нет на нее, и аукциона нет,если приезжает покупатель с деньгами и забирает, то все по честному.
Бортач МИ-8, давай тогда ближе к выходным спишемся. У нас не получается раньше тебя приехать, но вроде как позвонили раньше. С Олегом только что по телефону говорил, все обсудили. Как таковой брони нет, ибо просить ее получается не очень красиво. Alex_z, да тема интересная - сначала весной в сезон упала на дно раздела с 5-6 постами, а сейчас апнули и действительно очередь, помимо нас двоих еще кстати.)
мое мнение, что это каждый сам для себя решает. Я бы не стал, из того что вижу на имеющихся фото и из того что при разговоре услышал. Аппарат мне уже нравится, чес слово, кому бы не достался.))
Ух, а на старых фото только на переднем левом крыле видно. Как же ей досталось то и по капоту с обеих сторон и по выступам арок всем почти? Я даже такого ДТП то себе представить не могу, такое впечатление, что какой то вандализьм. Тут уже думаю торг должен быть. сколы по аркам и от каменей на дверках не в счет конечно
Я на разборке видел 2 передних крыла в цвет по 500р )))))) проще их поменять. а крыльям досталось воротинами. остальное, сколы и царапки за 15 лет накопились тут уж ничего не сделаешь PS Торг никто не отменял !
Так и взял бы сразу, кто бы не приехал за ней - это будет плюс сразу.)) Так тут вопросов нет - просто характер интересный - например на задней дверке на крест царапины - так часто во дворах же засранцы всякие царапают. А про сколы по аркам и явно от прилетевшего камня я писал уже. ясн. Ладно - ждем что Бортач отпишет. Мы пока не взяли еще - ну про Ярославль то я тебе по телефону про которую говорил. Смотря какой!
На то момент как то в голову не пришло что идея хорошая взять тупо два крыла в цвет. По поводу царапин может дети или еще какая нечисть тут уже не в курсе, машина Отца. По торг,я привык торговаться на месте так сказать и по делу,но предупрежу сразу что мне есть чем парировать ) вместе с машиной покупателю может достаться новое сцепление, свечи,катушка зажигания,колодки задние, вентилятор какой то и еще по мелочи ))) это к предмету торга )
Согласен. поэтому конкретики и нет - только в общем разговор. Это тож не плохо.) Просто если ты не опечатался и они именно по 500 рублей, то я бы из жадности их сразу взял.))) У нас за такую сумму конечно не найти.
да мне не к чему было я то на другой машине езжу,а видишь как до продажи дошло каждая мелочь важна ))