Перебран задний левый тормозной суппорт,рем комплект BOSCH, заменил все резинки и бронзовую втулку,только с этим рем комплектом она идет. Передний подшипник SKF. Передние стойки Kayaba, пробег 3 000км.
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29 клубень перебирает суппорта от S-ки, но принцип такой же на обычной. пункт №15, вынимаем сальник из корпуса суппорта и дальше,за сальником в корпусе бронзовая втулка-на эске нет ,на обычной есть. Она от времени изнашивается и внутри протирается эллипсом. Первый раз я перебирая,заменил сальник штока ручника и манжету, суппорт потек через два дня. Второй раз поменял втулку,манжету,сальник-все,забыл о течи тормозухи. Сайлентблоки задней балки также поменяны 7000 км назад.
Вот думаю взять жене на день рождения в подарок? А если за 200 и пригнать в Москву ? Я конечно понимаю, что ценник итак очень хороший, но не готов я потратить больше даже на подарок жене. П.С. Если что, мой номер телефона в профиле.
, но там и суппорт другой, у меня конструктив несколько иной внутри проблема в том, что шток флажка съела коррозия поэтому и сальник уже не держит, хотя наверное предложенный ремкомплект куплю и попробую еще раз
У меня тоже шток был чуть ржавым,я его в уксусе отмачивал,потом нулевкой прошелся, поставил новый сальник и новое кольцо(в ремкомплекте Bosh это кольцо толстое, как в оригинале),смазал все смазкой из комплекта-все как новое.