а по поводу цены, ее не берут потому как дорого.... расчет прост - выехал с салона -20% 2.25*80%=1,8 1 год на машине ездил? в месяц по 1% 1,8*(1%*12мес)=1,584 наверное такой подход более реалисичный... перекупы я думаю за такой авто дадут в районе 1.3
Почему именно в твой? Я писал вообщем про посты на объявления по продаже авто. Откуда такая мания величия?
Потому что буквально постом ранее, именно я и написал, что в скором времени буду заниматься поиском подобного авто.! 1) Дядька, твое авто не подходит под мои критерии (в данном случае ГОД ВЫПУСКА) 2) Поиском авто, начну заниматься после: СВАДЕБНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ А это не раньше начала Марта 3) Ну ты сам все понял
Аааа... Ну тогда ладно Я даже тему уже создал о поиске авто Да ну тебя 1.8 моно Я пока не знаю, какие финансовые затраты меня коснуться в этот торжественный день, поэтому в той теме, где я занимаюсь поиском авто, я указал МИНИМАЛЬНУЮ сумму на которую я буду рассчитывать, но думаю, что смогу рассматривать подобное авто как у ТС.! ТС - сорри за флуд
Почитай внимательно пост #37 Когда синхронизировано, водительская крутилка становится основной, если покрутить пассажирской, то синхронизация деактивируется
Влад, тачка у тебя огонь! НО никому не интересно за сколько ты ее купил и сколько стоят твои диски. И год в обьявлении исправь а то пишешь 12 а по птс 13 Уверен машина супер, ты видимо очень фанат чтобы ждать авто 5 месяцев.
Я не знаю, какую машину Вы продаете А я вот, решил сделать наоборот: Сначала жениться, а потом машина ТС - машину хоть кто смотрел, звонят, приезжают ?