ахахахахахахаааааааааааа =) насмешили вы меня =)))) как это нет ???=) очень странно, что вы при заказной машине, не поставили себе хотя бы 2х зонный климат (складывается впечатление, что на чем-то хотели сэкономить, ради скошенного рули и S line !) =)) у меня вот 3х зонный.
тоже видел в очень богатой комплектации авто но с одно-зонным климатом о_О вообще в шоке был от такого... пассажир и водитель не могут задать себе разные температуры ((
У меня двухзонный климат, за 3 года пользовались им, от силы, один раз. Я бы даже внимания на это не обратил, если бы вы не сказали Зато сиденья отличные и выглядит намного лучше, чем без s-line. Для меня, например, это куда важнеее, чем 2-х (3-х) зонный климат (хотя, безусловно, они лучше чем обычный при прочих равных). По теме вопрос, Влад, машина кредитная?
MMI у 90% этих машин нет...они тоже обречены ??? ну а с однозонным климатом и подавно судя по вашему...наверное надо ждать теперь программу утилизации , чтобы хоть что то урвать за этот неликвид Ап красивой машинке
Как говорится-дело то хозяйское! И зачем сравнивать с другими машинами и писать какие то несуществующие проценты?-здесь разговор про конкретную. Или 3х зонный климат с MMI или цену вниз. Вот как то так мне видится.
а зачем приписывать машине несуществующие у нее опции ? она вот такая какая есть ...не нравится - не берем Вы ее собираетесь купить или тренируетесь ?
тоже 2-х зонный, пользовался раза три за 3 года Приходится 2 ручки крутить, чтобы поставить одинаковую температуру вместо одной Но выглядит 2-х зонный круто
а почему просто синхронизацию не включить бы ? а про ммi это бред просто =) нааааафиг он нужен за такие деньги ???? и если дело только в нём, то потом можно отдельно его в том же ауди + поставить .....
сбивается, когда другую по привычке крутанешь или пассажир покрутит, опять надо настраивать Поэтому кручу две
+1 к выше сказанному.! Едет автомобиль, а не: Климат с ММi Через пару месяцев буду искать что то из подобного.! Если попадется подобный экземпляр, без: Климата и ММi - я ни капли не огорчусь.! На правах АП.а
Я не из их числа. Либо опции при повышенной цене, либо цена должна быть ниже. Хотя меня тоже умиляют люди которые все хвалят,их все утраивает и вообще они всем довольны. Минусик только один есть-не покупают. Еще меня умиляют люди которые пишут "я бы взял обязательно, если бы ты на денек-другой пораньше продавал бы", или "вот скоро буду покупать-обязательно такую же рассматривать буду". Меня вообще многие люди умиляют. Но экономить на климате при цене машины больше ляма-это уже мовитон,не зависимо от того нужен он или нет. К тому же это не MMI-без разборки пол машины его не поменяешь...
смешно, почитай книжку от машины как ей пользоваться... синхронизация нажимается нажатием кнопки и не надо там ничего крутить она сама ставит одинаковую....