Комплектация унылая как вся жизнь моя. Двигатель дохлый. За 4 можно роскошный привезти, без подводных камней))
Слушай, ну даже если евро 150 станет или 200, платить за А4 B9 дорест 4 мульта- за гранью. Причем тут говорящая чепуха с ютуба- вообще непонятно))
Типа знак качества, а то что эта чепуха никак не может предусмотреть банкротство физ лица, бракоразводные процессы и раздел движимого имущества, никак не может проверить НБКИ и не может гарантировать, что у продавца через 5 дней не выскочит исполнительный лист на пол миллиона рублей на фссп и запрет вместе с ним этим же днем ( а в мск в последнее время так и бывает, мало того день в день, так бывает еще и задним числом), об этом он не говорит, зато видео сказочные для лохов продолжает снимать
- от 2019г - пробег до 70тыс ( лучше как тут до 60) - дизель - торсен - хорошая комплектация Ссылку на живую машину в студию , пожалуйста. Которая будет дешевле. Та которая в Краснодаре видел. Надо ехать ее смотреть. она не от хозяина. Возможно есть нюансы. фантазии на тему, что можно привезти лучше и дешевле не интересны. Я звонил перегонщикам. Машина в таком же состоянии со всеми расходами/ таможней с новым утилем и курсом 4,5 выходит.
Да. Верно. подводных камней много. В т.ч. О которых Вы пишите. Тут же продавец гарантирует, что все чисто и ни каких проблем не будет. Но всегда найдётся какой нибудь отставший от жизни товарищ который скажет дорого. За углом дешевле. А потом ноет у шелкова на ютубе , что влип. ))))
Я продал не одну такую машину. Покупал в феврале 2022 года за 2300 такую 18 года, дилер давал на выкуп в марте 3150 и я не отдал, думал чуть позже сдать, в апреле приехал-а все, лавочка прикрылась, по дурным ценам никто не брал машины, дилеры закрыли выкуп и начали жестко уценять сток. Что вы смотрите на цены, вы мне покажите покупателей хоть одной подобной машины за эти цены. Буквально в том месяце не стали брать такую Белую за 2600 (было несколько окрасов косметических, но не так чтоб без окрасов машина на 1,5 млн дороже была), продавец сдал ее в Рольф и за неделю она уехала из Ац Север за 3 млн. 4 млн это фантастика.
За 4 млн легко можно даже в нынешних реалиях купить дилерскую «Прошку» g20 БМВ с таким же пробегом и 19 года ) и она будет жирнее в разы этой А4. На А4 мир клином не сошёлся.
Фантастика это курс доллара под 100 Хотя пару месяцев назад было 80 Фантастка это утиль который сейчас до 1,5млн на ввозимые авто. в любом случае если на рынке нет машин ( в таком состоянии ) дешевле. В чем смысл выставлять ниже ? По цене битого / ушатанного хлама ?
Уже есть два реальных покупателя. Один на 3,5. Другой на 3,6 В чем прикол отдавать когда звонки / интерес есть ?
Пока есть лохи, дела будут неплохи. Понятно что хочется отдать сейчас за 4 и через месяц купить аналогичную за 3. Машин много, из базы гибдд достаньте вин номера и посмотрите сколько хороших машин, просто их не продают
парадокс в том, что сейчас 4. А завтра с учётом новых вводных ( новый утиль и курс бакса +20%) уже 4,5млн. Будет. Я слежу за авто рынком уже 25 лет. и каждый год когда цены растут все крутят у виска. А через пару месяцев сметают еще дороже )) По делу: Взял сейчас специально подборку. А4 не старше 4 лет. С пробегом до 60тыс. В хорошей комплектации. С 1 хозяином. Обслуженную/ с прозрачной историей / не битую. Дешевле 4,5 ничего не нашел. т.е. если продам и захочу что то аналогичное. Это 4,5 Карл!))
Толку от этих 25 лет нет, последние годы рынок бу авто похож биржу, цена идёт по графику, сначала растущий тренд, потом разворот и вниз ) опыт 25 лет тут ни к чему, вспомните что было в феврале и апреле 2022, курс можете тогда посмотреть, могу напомнить какие цены тогда были, да, тогда у виска крутили и с мая апреля цены пошли вниз, в августе сентябре были вообще комфортные цены, а потом мобилизация и они стали ещё приятнее ) обороты рынок начал только сейчас набирать, курс растёт, цены подкручивают, только он за нынешнюю неделю упал на 8% если мы о евро, только вот вы что-то не скинули 300 тысяч. Я уже говорил и снова скажу, не стоит смотреть на дураков и повторять за ними, если вам жалко отдавать за бесценок, как вы говорите, поставьте в гараж и все. Я тоже слежу за А4 и видел как машины висели по 3-3200, которые сейчас висят почти по 4.
[Что ты мне эти картинки шлешь ?) ты мне про курс валюты втираешь, но никак не хочешь слышать что в феврале и марте 2022 года он был такой же, даже больше ! А А4 тогда висели максимум по 3500. Про утиль сбор ты тоже походу только в интернете слышал, как везли машины так и везут, просто теперь документы делают сразу на покупателя, который машину на учёт поставит и будет ездить год минимум.
Если вы не разбираетесь в рынке ничего страшного ) только не надо рассказывать, что там когда то давно что то стоило. Это не имеет отношения к делу. Мы про рынок сегодняшний. Я знаю рынок. И сколько, что стоит. Что продается. По каким ценам. Хлам / не хлам. И сейчас цены такие. Нравится вам это или нет. Это ваше личное дело. Продавать хорошее по цене хлама это не ко мне. Это к перекупам)