да, цифры на одометре имеют просто магическое значение для русского человека там вроде движется дело потихоньку. хотя, за такую сумму можно наверное и в трейд ин какой-нибудь сторговать. о, пожалуй приценюсь у местных дилеров эт перекупская вотчина а мне религия не позволяет )))) да и продаю я не дрова, чтобы сматывать и сливать
Дилеры машины с германии не берут на сколько я знаю и смысл они на 100-150к меньше рынка скажут. Я чет подумываю до выхода нового Ку5 (2016г) кататься )))
кстати, глянул на сайтах РБ что по чем из В8... ценник начинается где-то от 850 за 2008 год, а в среднем 950-1.05 начиная с 9-го года
Дак я мобильДе глянул тоже в шоке был )) выходит машины без растаможки уже дороже чем мы продаем. В рублях 10к евро всего )
я так подумал... никуда я не тороплюсь... за 700 интереса нет.... но когда нет интереса за 750 это приятнее ))) поэтому возвращаемся к началу торгов - снова 750 000.
Тишина. Был один звонок в августе (без просмотра), и один клубень отписывался в лс. Ну и всякие обмены предлагали: домик в крыму, мазда rx, додж рем.