Воскресный ап. Масло и фильтра поменял. Сайлентблоки (включая болты/гайки) нижних кривых рычагов заменил.
Пятничный ап. Состояние авто - ОК. С авто отдам все бумаги на запчасти и работы. А также (пока добрый ) новый оригинальный маховик и масло АКПП на следующую замену. И даже цену не поднимаю пока )))
откуда хоть у вас надежда на бульбашей??? да, они покупали у нас машины, но купили они не больше нескольких процентов от продаваемого объема! масштабы объемов вообще не сопоставимы! да и покупали они машины не для пользования, а вкидывали бабло во все что только можно было, но они не учли что 4 года назад нал у них был в зайцах, а в прошлом году -ЗЕЛЕНь! у них сейчас завал еще хлеще нашего, даже к авто с самым низким ценником интереса вообще ноль!
Я свою даже не апаю ) Катаюсь сам и радуюсь. А про брата белоруса пошутил , но второе пришествие не за горами )))
Ну у меня чисто спортивный интерес )))) с какой отметки начнет интерес проявляться ))) хотя, можно убрать первую двойку в пробеге и прикинуться святой простотой - знать не знаю, ведать не ведаю, купил уже со скрученным наверное
У чувака в соседней ветке 550р и не было ни у кого интереса еще( За такие деньги можно по запчастям продать наверно. А так да , пробег мотать и на авторынок гнать )
Наверное про пробег верно подмечено все хотят с соточкой пробега на приборке на десятилетнем авто при этом понимая что реальность чаще 300-500 тысяч, даже 200 реального уже удача найти такой вариант а скрутил и можно рассказывать что в семьп 3-я машина, рабочаяя есть....а на этой по праздникам только при галстуке выезжали