ПРичем тут пиндос, если авто ухожено и обслужено грамотно, то пиндос будет только плюсом своей комплектухой
потрескавшимся дермантином, милями на спидометрами и отсутствием половины частот? или, может, системой evap?
Скажу немного о пробеге. Брал прошлым летом авто, наткнулся на в7, ни шарил в них, но по состоянию понравилась. Пробег на спидометре был 150т. авто 2005г. 2.0тди из Италии. Ну думаю нормально. Взял, через пол года попал на красную масленку. После ремонта пробил пробег, оказался 400т.! И обслуживалась до 350 у оффициалов. К чему я это все. Раньше считал, что авто с таким пробегом полный хлам, но после увиденного пересмотрел свою позицию! Если за авто ухаживали и вовремя все менялось, то 300-350т. это нормальный авто, и ездить на нем можно еще долго ! P.s. Скручивай пробег, чтоб не пугал.
Чем тебе мили помешали? ..все остальное делается,зато салон в бежевом исполнении явно выигрышней и роскошней выглядит из всех остальных вариантов
я привык к метрической системе и это нормально. к прямоугольной выштамповке под номер и стояночным огням в европейском исполнении, что также не является девиацией. как можно сравнивать спортсиденья или рекаро с бежевыми дермантиновыми - для меня загадка. и то, что дермантин стал признаком роскоши - аналогично. ps: есть мнение, что кто-то лучше пиндоса ничего не видел
Канечно не видел, поэтому наверное специально искал именно такой для себя салон)))Там дермантин выглядит дороже твоих серых спортов, посади десяток левых людей и опроси где приятней находится, тогда и будешь делать выводыОстальное вообще мелочи, рекаро в обычных версиях не ставились вроде
зачем же публично демонстрировать свою ограниченность. ps: мнение 10 зашоренных провинциалов для меня не значит ровным счетом ничего
Братуль, салон у меня стоит от европейки Б7 это раз, Приборка стоит Английская и от Европы отличает лишь двойная шкала скорости, и Частоты у меня европы ибо стоит европейская магнитола. Сегодня машина была в независимом сервисе и по технической стороне ничего не нашли. Машину в техническом плане оценили на 5+
при продаже техническая составляющая играет далеко не первую роль. нет эмоций. нет фотографий. такое впечатление, что тебе все равно, купят машину или нет. очевидно, что надо выставлять на автору и авито, ибо (1) аудитория несравнимо больше (2) люди нацелены на покупку, а не на оьсуждение
Про фото правильно сказали. Надо и сюда залить хороших фото и на автору поменять, а то говоришь, что машина в идеале. а фотографируешь немытую....человек покупает сначала глазами, а уж потом умом