Статус темы:
Закрыта.

Продаю а4 B6 1.8t quattro AMB 2002 мкпп

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем GoldenLord, 8 авг 2013.

1. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    В точку!

2. DJAKEY

DJAKEY Новичок

14 апр 2013
    37
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    ПРичем тут пиндос, если авто ухожено и обслужено грамотно, то пиндос будет только плюсом своей комплектухой

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.512
    Литва
    cannondale sl2
    потрескавшимся дермантином, милями на спидометрами и отсутствием половины частот? или, может, системой evap?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    516
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Скажу немного о пробеге. Брал прошлым летом авто, наткнулся на в7, ни шарил в них, но по состоянию понравилась. Пробег на спидометре был 150т. авто 2005г. 2.0тди из Италии. Ну думаю нормально. Взял, через пол года попал на красную масленку. После ремонта пробил пробег, оказался 400т.! И обслуживалась до 350 у оффициалов.
    К чему я это все. Раньше считал, что авто с таким пробегом полный хлам, но после увиденного пересмотрел свою позицию! Если за авто ухаживали и вовремя все менялось, то 300-350т. это нормальный авто, и ездить на нем можно еще долго :)!
    P.s. Скручивай пробег, чтоб не пугал. :)

5. DJAKEY

DJAKEY Новичок

14 апр 2013
    37
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Чем тебе мили помешали? ..все остальное делается,зато салон в бежевом исполнении явно выигрышней и роскошней выглядит из всех остальных вариантов

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.512
    Литва
    cannondale sl2
    я привык к метрической системе и это нормально. к прямоугольной выштамповке под номер и стояночным огням в европейском исполнении, что также не является девиацией.
    как можно сравнивать спортсиденья или рекаро с бежевыми дермантиновыми - для меня загадка. и то, что дермантин стал признаком роскоши - аналогично.
    ps: есть мнение, что кто-то лучше пиндоса ничего не видел :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DJAKEY

DJAKEY Новичок

14 апр 2013
    37
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Канечно не видел, поэтому наверное специально искал именно такой для себя салон)))Там дермантин выглядит дороже твоих серых спортов, посади десяток левых людей и опроси где приятней находится, тогда и будешь делать выводы:)Остальное вообще мелочи, рекаро в обычных версиях не ставились вроде

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.512
    Литва
    cannondale sl2
    :facepalm:зачем же публично демонстрировать свою ограниченность.
    ps: мнение 10 зашоренных провинциалов для меня не значит ровным счетом ничего

9. DJAKEY

DJAKEY Новичок

14 апр 2013
    37
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    #49 DJAKEY, 13 сен 2013
    Последнее редактирование: 13 сен 2013

Ну не значит и хорошо) Для меня, неограниченные железобетонные конструкции также мало что значат)))

10. GoldenLord

GoldenLord Живу я здесь

24 мар 2012
    1.231
    Москва
    A4/8K 3.0Q TDI CCWA
    Братуль, салон у меня стоит от европейки Б7 это раз, Приборка стоит Английская и от Европы отличает лишь двойная шкала скорости, и Частоты у меня европы ибо стоит европейская магнитола.

Сегодня машина была в независимом сервисе и по технической стороне ничего не нашли.

Машину в техническом плане оценили на 5+ :)

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.512
    Литва
    cannondale sl2
    при продаже техническая составляющая играет далеко не первую роль. нет эмоций. нет фотографий. такое впечатление, что тебе все равно, купят машину или нет.
    очевидно, что надо выставлять на автору и авито, ибо (1) аудитория несравнимо больше (2) люди нацелены на покупку, а не на оьсуждение

12. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Про фото правильно сказали. Надо и сюда залить хороших фото и на автору поменять, а то говоришь, что машина в идеале. а фотографируешь немытую....человек покупает сначала глазами, а уж потом умом

13. GoldenLord

GoldenLord Живу я здесь

24 мар 2012
    1.231
    Москва
    A4/8K 3.0Q TDI CCWA
    Всем спасибо, машина продана.