убери строчку про юнит теплый стан. поешь ты, конечно, сладко, но в "новые оригинальные" гбц, валы, натяжитель и нагнетатель я не верю. ибо ни один владелец пиндоса не станет за 150-200тыс р ремонтировать мотор на машине с пробегом 250 тысяч. еще я не верю, что на пробеге 320 тысяч компрессор кондиционера не требует замены. ps: на поверку окажется, что установлен неоригинальный водяной насос и неоригинальные амортизаторы. pps: логи неплохо было бы посмотреть, прежде чем говорить об исправности.
жду фото накладных. иначе это банальный вброс. ps: я, к сожалению, не еврей, но прекрасно знаю, как ремонтируются машины. в юните в том числе. pps: с каких пор "чеки и накладные" гарантируют оригинальность запчастей и подобающее качество работ?!
ты начал с сотрясения воздуха, продолжил газированием лужи. счета будут или это исключительно плод твоего больного воображения?! ps: про "счета и накладные" ты заявил сам, а за слова необходимо отвечать.
Мне даже реально интересно сколько готов дать за машину реальный покупатель, ну только в разумных пределах естественно.
Крути пробег и продавай за 450, возможно уйдет, только не сдесь))) только не пиши ни в коем про кап ремонт)
пробег дичайший, следующий владелец ее уже вряд ли сможет продать ну и он у тебя весь перебран меня, как ищущего А4, это всё сильно пугает
это реальность, пугаться нечего. конечно, чинить то, что вышло из строя от старость, проще и дешевле, чем то, что сломалось по причине неквалифицированного ремонта. при этом надо понимать, что у ввезенных машин пробег не может быть менее 200тысяч. пиндоса десятилетнего покупать нельзя ни за какие деньги.