Владею автомобилем с конца 2024 года. В ПТС я 5 владелец, по факту 4. Все очень бережно относились к автомобилю, у меня есть контакт предыдущего владельца у него контакты остальных. Продаю так как присмотрел себе b9 кузов Техническое состояние отличное Обслуживал в vagplus, также один раз в сто фильтр менял масло За все время эксплуатации пару раз залил 95, остальное время только 100. Пробег преимущественно трассовый. Средняя скорость по блоку коробки >50 км/ч. масло менялось раз в 7-8 тыс Предыдущий владелец менял раз в 8 тыс. Он же обслуживал подвеску на ~150000 И менял рулевую рейку. Мной на 176000 и 184000 проведено крупное ТО 176000 - Масло в коробке - Тормоза в круг менялись на Otto - Zimmerman. - компьютерная диагностика - комплексная диагностика подвески - заменен ступичный подшипник 184000 - Масло в редукторе - Заблаговременно поменял ТНВД на оригинал 4 ревизии. - Продиагностировал цепь - 4 зуб с переходом на 5. Обычно замена происходит на 7 - Заменены свечи зажигания - Промыт инжектор В общем и целом, машина полностью обслужена и не требует крупных вложений ближайшие несколько лет. По кузову Красился только капот, остальное в родне Есть маленький скол на водительской двери и на крыше над лобовым стеклом, все на фото видно. Лобовое стекло менялось на оригинал в 2021, также есть сколы Заднее стекло потертое от дворника - лечится полировкой Установлена магнитола soika с карплеем, на магнитоле скачена музыка в flac формате Пробег оригинальный, если напишите, скину отчет авто.ру, на графике все видно. По любым вопросам - звоните, пишите Любые проверки приветствуются, только за ваш счет. Адекватный торг у капота