Я так понимаю что вы ждёте пока ваша машина продастся перед тем как покупать новую??? У меня была та же проблема. Я ее решил, так: Чтобы после продажи не бегать как сумасшедший с деньгами в кармане и на метро и потом купить что попало потому что уже нет сил передвигаться пешком. Я спокойно поездил на своей, выбрал и взял в кредит, после чего выставил свою на продажу. И спокойно без нервов продаю. Как только продастся кредит закрою. По процентам получится не много, без нервов, всегда на колёсах и кредитная история формируется, что тоже очень важно (может пригодится ещё). А кредиты под залог тачки дают без вопросов.
Мыслишь как я - один в один. Согласен будешь прокатится со мной на ней в сервис к клюбню и продиагностировать ее? За мой счет естественно. Если да, то возможно так и сделаю (с кредитом).
Значит пока думаю, как лучше сделать: куда и когда поехать. А для начала наверное надо подъехать хотя бы просто посмотреть на нее, и послушать продавца о ней. Так ведь? )
Ну конечно в любое время подъезжай и смотри, я для этого ее в салон на комиссию и поставил, так как у меня со временем туговато, да и по нашим пробкам ездить туда сюда пол дня убьёшь. А они там с утра до вечера да и сервисов там в округе много, в любом можно продиагностировать. А по поводу послушать продавца, (если ты имеешь ввиду хозяина) так вот он я, отвечаю на все вопросы. И телефон есть если что звони. По поводу непосредственно модели и полного привода вопросов я так понимаю быть не должно, тут и так все понимают что это за авто. В топике я максимально попытался расписать про машину что как и где. Плюс в салоне оставил Распечатки за последние года полтора из сарвисов, чтоб было видно что делалось с машиной, ну и соответственно в них есть все отчёты по диогностики и тд.
Не совсем так. ))) Надеюсь, что через пару недель деньги и без продажи авто будут на руках. Поэтому и с кредитом не хочу замарачиваться.
Не, пока не доехал. Времени нет, да и то, что ее кроме как там не посмотришь немного сдерживает пока. А жаль. На выходных возможно озадачусь.
vin: WAUZZZ8E96A279322 КОРБКА ТАМ СТОИТ ZF 6HP19 если ты про это спрашивал. как расшифровывать вин не знаю подскажите
на форуме есть тема, туда вин кидаешь - тебе в ответ комплектация. или у знакомых среди официалов. ну вин ты уже выложил - кому надо сами пробьют.
Спасибо! В течение дня пробью VIN и выложу результат. Может кто раньше позаботиться. Посмотрим внимательно на комплектацию. С коробкой проблемы есть? Пинается/не пинается/как вообще себя ведет?
И еще вопрос. Фотки летние. Объява размещена в декабре. Пробег 142000 на фотках и в объяве, а сейчас какой?