Я ж говорю, по высоте проблем нет. Проверено гораздо более высокими товарищами. И даже дружок у которого метр девяносто с чем то, который сам ездит на А8 за рулём моей машины говорил что все ок. Да и потом, народ, А4 самая продаваемая модель у ауди. Там по статистики чуть ли не 40% из всех выпускаемых аудюх приходится на А4. А вы такие вопросы задаете как будто я тут какой то редчайшей марки неведомый автомобиль выставил на продажу. ))))) И к тому же мы находимся на форуме где на эту тему уже не одну тысячу раз перетерли. Но я понимаю что все равно нужно примерится, так вопросов нет, за смотрины денег не берут кто из Москвы подъезжайте смотрите, примеряйтесь. Ну а кому далеко ехать, так наверняка есть у кого из знакомых, друзей. Можно попросить присесть. Я ж тут не советчик кому в А3 просторно а кому и в А8 тесновато.
сплюнь, ты еще по крупному не попадал, когда только оригинал нужно ставить, а на замену только честный кетай Джи-пи какой нибудь
у меня вторая А4 рост мой 183 места сзади критически мало до этой был седан 2002 года такая же беда . в том случае если кого то подвести подвигаю сиденье немного вперед ,как то так.
что такое атфка? Масло? Масло менял, писал про это вроде в описании, с фильтром и прокладкой. Все пишут что тачан зачот, только чёт никто не звонит. Вроде и цена адекватная. не пойму. Может не сезон???
и кроме привода всем известные гавно-движки...вместе с лансером эво.у 90% субароводов особенно турбовых капиталка на пробеге 120ооо км происходит по два раза на 70ооо км и 120ооо км.. по теме на мкпп сарай ждать устал вообще нет вариантов
в начале года много новинок выходит и народ копит на новый авто....чтоб непропуканное кресло первому занять.
машинка хорошая и цена нормальная с учетом автомата. а так да, сейчас кто 600 тр имеет тот пойдет за рио и тп, чем ауди взять. тем более сейчас скидки в авто салонах пойдут. Но все равно машинка хорошая, успеха в продаже!
а ещё у меня два пассата были и оба на автоматах=короче ломались.....пришёл к выводу что после 100ооо км пробега акпп сыкотно особенно на бехе...мерсе и ауди где цена ремонта 5ооо зеленных долларов.
Ну про пять зелёных ты загнул. Это цена новой коробки. А так если я не ошибаюсь на них на всех ставилась коробка одной фирмы. ZF. В Москве несколько официальных и неофициальных представителей этой конторы.
вот и я чинил сначала акпп на одном пассате и потом на втором после ремонта в среднем по два месяца ездил а потом опять и тычки и аварийный режим. мне потом в сервисах говорили =что ты хотел коробко то старая и заменив несколько соленоидов с промывкой мы просто оттягиваем раковую опухоль.а ведь в начале тоже успокаивали...мол не волнуйтесь в наше время полно запчастей и умных дядей легко переберём коробку и ещё 200ооо км проедите. и в тех же сервисах обясняли .....но уже потом как вытянули денюшки мол давайте новую коробку поставим и нет проблемы. в результате по 40-50ооо руб на каждой машине и нервы и недели жизни в сервисе.так и продовал их с проблемой в акпп.
а у Вага нет проблем с мотором1.8Т? у меня у многих в окружении этот мотор ,масло жрут в среднем 1л на 1000км,при чем авто все с новья
сам удивлялся пока меня в форум Октавий и пр не ткнули,а там у многих и побольше,при чем у кого не жрет,умирает мотор быстро
С Уважением к топикстартеру,но один и тот же автомобиль с разными данными:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35313758-cf61_269330078.html ; http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36206312-4e8d.html ,как-то не понятно!