Всем спасибо за лестные оценки! Надеюсь новому хозяину она хлопот не доставит и будет только радовать!
На что менять пока не решил, а на чем ездить ест - служебный гундай ну или у жены пока машину отберу ;-) На самом деле командировок много, езжу мало, машина стоит.. в общем не трави мне душу.. до сих пор в сомнениях..
Не сомневайся! Тебе надо было продать, мне купить. Ты только начал, и я только начал искать. Мы нашли друг друга. Все происходит так как надо, правильно
Valikot , мои поздравления. Машина должна быть хорошей. С такими опциями таким пробегом европу найти проблема. Сам такую искал. Стоило пару дней на форум не зайти и сюрприз , ан нет , она уже продана...
Продано! Всем спасибо!! Новому владельцу - удачной и безпроблемной эксплуатации! :drunk2: Может быть через пару лет вернусь к вам
Блин,жалко. Красивая машинка - черная,черная кожа,европа,кватра,ручка. Я хоть и ищу А6, а эту взял бы И хороший пример другим продающим,которые говорят,что в клубе никто ничего не покупает. Хорошая машина,хорошая цена - и вот результат !