Покупайте за 700 с убитой коробкой и замученным двигателем. И вкладывайте в нее деньги, что бы спокойно ездить
Ухо будет резать и корман. Когда вы купите машину в той ценовой категории на которую вы рассчитываете
Цену всегда можно обсудить. Если у продавца есть реальный интерес продать и есть при этом реальный покупатель. А так по теме машинка хорошая. Но одно слово DSG. И все. Нет у меня интереса. По мне так лучше на палке. Чем на этом. А гадать по фотке на предмет битости не стоит. Все проверяется если нужно.
Я купил жене с ошибками по обоим сцеплениям и с ценой учитывающей смену. Поменял и не нарадуюсь... А если сцепа модернизированная, то ходит вроде она...
Гы А3 по цене оллроад... Совсем оборзели. з.ы.: У меня бы жена сказав "не хочу а3, хочу ку5" полгода на метро бы ездила.
Tornado32, ну там скорее 900, чем 800... А так если рассуждать, то можно и про А4 сказать, ведь они даже дороже Уродов и А6-х зачастую продаются... Трифон за 750 уйдёт кмк
Цитата: Сообщение от Prokk Посмотреть сообщение Может и перед был битый, раз шильдика нет? А если колпачка на колесе не будет, тогда машина перевертыш 5 балов))))
не нагнетайте два приятеля взяли с пробегом около 100 дешевле 700. Один из них на машину установил кит К04, с колёс более 300 сил 4.4 с/100, сейчас у него пробег 130 тыс и мотор и коробка прекрасно себя чувствуют, при том что хозяин топит на ней... Мотор крепкий, если обслуживать как положено-живучий, 6ст мокрая AWD DSG, ИМХО самая надёжная из ваговских. НО сейчас есть интересные предложения на новые машины 13ого года, а в феврале будут ещё приятнее... поэтому и ценник подвергается обоснованной критике, не смотря на малый пробег К стати в комплектации не указан круиз-контроль, но по фото вроде есть?