Кружка - это одно, а аптечка - это лекарственные препараты, совсем другие правила ввоза. Если бы отдельно без лекарств...
Пришли ссылку на страницу каталога. То что я видел и мне менеджер показывал выглядит как 5 пикселей на экране и что это понять не возможно. По названию тоже.
Я не странный, я люблю точность. В каталоге они выглядят не так. Видел их в разных каталогах, но они были либо неразличимо мелкие на чертеже, либо круглые, а у меня стоят квадраты. По артикулу я заказал, какие придут - посмотрим. По теме: звонил официальным дилерам, они сказали, что заказать не возможно, их на наличия элементов, относящихся к лекарственным средствам. Заказал в другом месте, но предупредили о том же самом: возможен отказ. antonburovВ Exist наименования идёт "аптечка..."
В етка иллюстрация 863-20. №36. На то что там нарисовано не смотри. Придет то что надо. Аптечку я, кстати, попробовал заказать. Посмотрим придет или нет.
Окончательный ответ: аптечку заказать нельзя. Отказали все. Можно только привезти, например, со знакомыми. Всем спасибо.