Продаётся Ауди А6 (С5) 2.8 quattro на механике. Год: 1998. Автомобиль с 2003 г. в России. Я второй владелец , в моих руках 3.5 года и наверно настала пора сменить автомобиль, на более новый, как бы не хотелось расставаться с этим …….. Цена автомобиля 365.000 р. Возможен торг. Так что кого заинтересует, приезжайте ,смотрите……… Здесь отвечу только на разумные вопросы т.к. есть у клуба люди которые пишут в основном для статистики,и дабы не разводить лишних бесед буду краток…. Вот ссылка
Это кстати очень гут Подбираю машинку супруге, надо спросить устроит ли ее 2,8.... 1,8Т почему то больше ей по душе
Думаю что года диктуют свою цену....... Конечно можно выставить и дороже,но вряд ли кто осмелиться на покупку таких дорогих авто...... Сейчас я так понял народ особо не шикует,и предпочитает новый, наиболее дешёвый и неприхотливый вариант за ту же сумму.... Кто-то любит роскошь а кому-то она безразлична и он с гордостью купит себе Логан и будет самым счастливым человеком !!!
Макс, привет! Помню, когда ты ее себе покупал, достаточно долго и щепетильно выбирал себе машину, не жалко продавать? Что брать надумал взамен?
Классный аппарат!!! Такой хочу 2.8 квака на ручке, супер!!! Свою бы продал, денег занял и к тебе прибежал. Продать не могу. Типа АПП хорошей машинке!!!
Классная машина, хорошо выглядит, удачи в продаже. ИМХО дешево за такой аппарат, я бы выше ставил, т.к. ухоженных машин на рынке мало осталось.