Был у меня чистокровный америкос(Dodge Intrepid) с кочергой на руле .Весьма удобно.Ничего плохого сказать не могу
Дело в том что он мне не нравится визуально, особенно внутри. Ну нет у него своих фишек! Так сказать своей визитной карточки. ИМХО
не соглашусь... Он хотя бы в отличии от А8 (D4), которая по большому счету выглядит в профиль как просто большая А4, стоит особняком в модельной линейке MB и по кузову и по салону. Не копирует ни одну младшую модель ни в интрьере ни по кузову Да и для 2005 года это мегапрорыв был. Думаю Ауди такого и с D5 не сможет повторить к сожалению.. Да и роскошность его салона выше всех похвал.. Нет ни одной пластмассовой кнопочки, чем А8 вряд ли может похвастаться) А так да, хай-тека и драйва там не найти...
Это ни о чём не говорит В чём заключался прорыв? Как роскошь возможна без вменяемых сидений? Вот это заявление))))), боюсь подумать из чего у него сделаны кнопки везде, особенно на этом уродливом руле))))) Из чего они сделаны? S8D4 - очень недурственный экземпляр, зря наговариваете)))!
vadik2112, только на руле и то думаю, что из соображений безопасности и сочетания с цветом аирбега.. А так, на дверях, на центральном тоннеле, для задних пассажиров и даже на потолке, где вкл/выкл свет, все абсолютно все кнопочки из алюминия. По поводу кресел, роскошь и форма - разные вещи вообще то)) да и в настройки, видно вы не лазили.. Мерс не для гонок, в этом плане у 7ки конечно лучше, базара нет, сам за это лето убедился. Зато в мерсе почти в каждом вентиляция и массаж.. А для гонок повторюсь есть АМГ со своими великолепными креслами)) По поводу формы руля, мне например ужасно не нравятся кругляшки рулей на А8.. Прорыв заключается в том, что он когда появился, невероятно сильно опередил и по начинке и по дизайну существующие тогда D3 и E65/65 ну и в продажах как следствие. Прокатитесь, например, по Новому Арбату и сосчитайте количество 221х против D4 и поймете..
вот фото моего бывшего 63го.. Что, плохие кресла))?? ню-ню)) там, что в АМГ, что в обычных, мультиконтурных, настроек миллион, реально подогнать под себя индивидуально все параметры, все изгибы и накачки/подкачки.. И даже в моем нынешнем 350м, при резком торможении кресло обнимает спину)))
Вадик, там вместо выезжающей подколенной поддержки меняется просто длина сидушки... А спинка да, 7ка только этим меня и покорила. ОЧень удобная вещь.. Правда в Эске можно спинку поддуть как бы.
А вот не надо делать таких заявлений, не зная на 100%. Там металл, приезжай, посмотри, потрогай. Поверь, я уж за 7 лет эксплуатации по нашим пробкам как то изучил материалы))
Если это так, то снимаю шляпу перед мерсом, но верится слабо честно говоря. Куплю кнопки и проверю, какие точно из алюминия?